Метки

, , ,

Ashtar-clones

Начнём с картинки-заставки к данному Сообщению автора… Как видим из скрин-шота, он уже не один, а от Небес, Иерархии Земли даже в трёх лицах! Причём, кукла-клон Аштара, в центре, ещё что-то и шевелит губами при подаче лжи Небесной!

Но всё по-порядку, уважаемые пангалактики и читающие эти строки, поэтому   продолжим наше СЕРЬЁЗНОЕ аналитическое, оккультное и UFO-космическое исследование и Сообщение автора на столь деликатную тему. — Прошу!

В информации из видео-ролика, скрин-шот которого приведён автором ниже, а ссылка на видео-ролик в конце данного Сообщения с названием «о пророчествах Сатаны» в оригинале блогера Belka Life, или «о 10 концах света»!

Lucifer-10

В видео-ролике есть вся информация о столь Сенсационном историческом документе — о 10 датах «конца света» или, с учётом идей автора о Хроно-веере, о 10-ти «победах-триумфе» Люцифера-Сатаны над стариком Яхве-Хроносом, или более точно — о 10 «концах света» и, соответственно, о 10 вариантах процесса Третьей мировой войны на планете Земля, и установления на ней, в том или ином Континууме Реальности («лепестке веера Хроноса) — Нового, от Люцифера=Аштара, Мирового порядка!..

Исходя из данной, столь новой и неожиданной Информации, ПРАКТИЧЕСКИ складываются в очень ясный узор — всё пазлы-фрагменты как Закулисных, так и космических (хрональных) Тайн нашего земного, а заодно, и Небесного, оккультно-мистического мира-космоса…

Во-первых, столь сенсационная информация о «10 пророчествах Сатаны» СОВЕРШЕННО объясняет все априорные (теоретические и аналитико-космологические), причём, самостоятельные Открытия автора о Хроно-мирах Абсолюта, которые автор делал накануне в более абстрактном виде, но в данном, историческом случае — автор получил ПРЯМЫЕ документальные Доказательства, что именно Люцифер (Сатана Библии) или, в частности, от автора и от христианских фундаменталистов (см. другой видео-ролик об этом в конце), как командор Аштар Андромеды (настоящий оккульно-мистический подарок автору «Пангалактики»!) — и есть тот самый, конкретный и реальный, «инопланетянский» бог Зевс! — Или «ново-религиозный» и космически объективный Хозяин континуумов, лепестков Мёбиуса, или всех, или большей-меньшей части Вариантов-параллелей нашего бытия! — А Творец-Абсолют за ним, или его верховный Наместник в нашей Вселенной — и есть как бы бог Уранос (Неба-космоса др.греков), сын бога Хроноса (бога времени в мифологии древних греков), или соответственно: дед и отец бога Зевса — Люцифера-Прометея-Аполлона-Аштара!

Во-вторых, что действительно интегрирует мифологию всего мира, а не только древних греков, поскольку, старого бога Хроноса (кто он был, ещё надо бы выяснить!) — сверг его сын, Зевс и внук Ураноса — командор космического флота Андромеды, старика Яхве-Адоная (Ураноса) — Аштар Шеран!..

Самое удивительное, самостоятельно эту идентификацию-авторизацию об Аштаре-Зевсе автор самостоятельно открыл (вычислил аналитически и интуитивно) — ещё в 1992 году!.. (см. Сообщение автора об этом от 4 декабря 2016 года под названием «Новости «Пангалактики» или: кто такой Аштар?»)

https://peterpierssite.wordpress.com/2016/12/04/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE/

И то, что автор интуитивно почувствовал ещё в 1992 году, и аналитически даже нашёл несколько моментов и неявных фактов этому, чтобы только СЕГОДНЯ, уважаемые земляне, автору об этом ОТКРЫТО заявили (см. второй видео-ролик в конце Сообщения) — христиане-фундаменталисты! — См. сенсационный, второй скрин-шот их христо-бреда о «конце света», Мировой войне и Новом мировом порядке, и — НЕОЖИДАННОЕ Признание-идентификацию ими командора Аштара, пусть и смещённого не столь давно —  как Люцифера-Сатаны! (на видео-ролике, в конце Сообщения, этот скрин-шот появляется на 1:59 минуте…) —

Ashtar=Lucifer

В-третьих, и это уже касается всех дальнейших пазлов мозаики мира-космоса автором, командор Аштар=Люцифер (или даже Зевс-Аполлон) действительно и до недавнего времени (не будем касаться оккультной стороны, эфирной сущности самого Люцифера, Архангела) — был командором космического флота Андромеды или, правой рукой «бога» Яхве-Адоная (Ураноса), чтобы уже НАМНОГО ПОЗЖЕ, чем знаменитое «Восстание Ангелов» в Небесах-эфире, и вылилось в лице Аштара и его команды инопланетян-андромедян — как восстание-революция в системе Адромеды! — Что и было ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО Люцифером-Сатаной примерно 10 000 лет назад в его «каменных записях»!.. (см. подробности о документе-Сенсации в видео-ролике Belka Life)…

И командор Аштар, версия автора, наверняка, именно тогда, 10 000 лет назад, и возглавил флот Империи Орион и Федерации Draco — в нашем, 9-м Секторе галактики «Млечный путь»!.. И принимает самое активное участие в Программе генезиса новой супер-расы космоса, расы людей-гибридов — с воинами рептоидами и гуманоидами, Tall Grays (Высокими Серыми, англ.) Ориона, с людьми «холодного разума», что в сумме и есть, по мнению Иерархии (Эль Мориа) «демоно-человечество»… Невероятно, но это, в сути, и по многим Источникам, наверняка, так и есть! Или, говоря языком земной философии и тенденций соционики-социологии — в галактике «Млечный путь» идёт свой процесс «трансгуманизма»!…
================================================================

Как известно из ченнелер источников, от эзотериков планеты, а заодно, и от «богов» (Иерархии) Земли и самой Библии, разгневанный столь коварной изменой Денницы-Люцифера, или, в переложении к ФИЗИЧЕСКОМУ миру, изменой-восстанием Аштара, — бог Яхве-Адонай (назовём его богом Ураносом др. греков, чтобы «склеить» мифологию мира) — просто физически убил командора Аштара! (Архангела Люцифера и инопланетянина Аштара!). — И об этом, физическом устранении (аннигиляции) командора Аштара, довольно много «трещала», кстати, вся Сеть (Интернет) несколько лет назад… Тогда же НЕОЖИДАННО «свернулся», «накрылся» и сайт команды Аштара на Земле, раскручиваемый через контактёра Иво Бенда, г.Оломоуц, Чехия… (см. ниже) —

http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm

===============================================================

Но, что тоже стало ГЛАВНОЙ Новостью, пусть и не столь массовой, и это ОБЪЯСНИМО Блокадой Яхве-Адоная, так это то, что само-возрождённый из пепла-небытия, командор Аштар-Люцифер — неожиданно, как «Доктор Манхэттен», герой к/ф «Хранители», 2009 г., — ВЕРНУЛСЯ в мир-космос! — И, более, Аштар не только вернулся, само-возродился, но и —

  • продолжил громить противников Ориона и Дракона — эфиро-ангелов и ино-мирян Андромеды-Яхве, во-первых,
  • и продолжает совместно со своими соратниками-ангелами, с Высокими Серыми (Tall Grays) Ориона и с драконами-рептоидами Федерации Draco — процесс генезиса-синтеза (трансгуманизма) новой супер-расы космоса, «демоно-человечества», во-вторых!

И этому то, новому «демоно-человечеству» как «новым кроманьонцам«, в чём и секрет БЕССМЕРТИЯ —

  • и Люцифера=Аштара,
  • и бесконечного СДВИГА в Будущее «концов света» Хроноса-Ураноса —

и далее возглавлять флот Империи Ориона & Федерации Draco как богу Зевсу древности, мифологии, разгромившего, как сообщает грек Гесиод и Библия иудеев — Титанов Яхве, или Старых (Старших, вымерших) богов «Старой империи», и причём — уже вместе с землянами — начать процесс завоевания (экспансии-колонизации) всей нашей галактики и даже Вселенной!

А заодно, чтобы снять все вопросы Яхвенской «теологии» (опиума-религии) — продолжить процесс ИЗГНАНИЯ из физических миров космоса — «неандертальцев» Яхве, христо-рабов современности — в эфир-сон-небытие старика Яхве… НЕВЕРОЯТНО!..

ЗАМЕЧАНИЕ автора

То, что автор представил читателям (см. выше) ссылку на официальный сайт Аштара Шерана (перевод сайта Иво Бенды на русский) — вовсе НЕ ГОВОРИТ, что там истинный, от Андромеды, Аштар! — Там, уважаемые терране, клоуны и копии Аштара, как и показано автором на его картинке-заставке к данному Сообщению…

И слава и авторитет Аштара-Люцифера столь высока, что клоны-копии его, чтобы доказать «простакам», что это именно он — ПРОСТО Вынуждены были вставить в видео-ролик (см.) — Тень знаменитого командора… Командора Аштара ДРУГОГО и уже ДРУГОГО флота — Империи Орион и Федерации Draco!

Ave Empire Orion!

=======================================================================

ПРИЛОЖЕНИЯ

Более подробно и обо всём, где имеется вся априорная логика автора — в 3-х его Сообщениях на сайте «Пангалактика» ниже…

Также, в конце — 2 ссылки на видео-ролик Belka Life и «зомбо-муть» фундаменталистов современности…

1) 26 февраля 2018 — Веер Хроноса или: где начало конца… контиуума?
https://peterpierssite.wordpress.com/2018/02/26/%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82/

2) 19 января 2018 — Пангалактические войны и их Хроно-проекции на Земле-Терре
https://peterpierssite.wordpress.com/2018/01/19/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE/

3) 4 декабря 2016 — Новости «Пангалактики» или: Кто такой Аштар?
https://peterpierssite.wordpress.com/2016/12/04/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE/

4) Ссылка на «откровения Сатаны» —

 

5) И ссылка на «христо-зомбо-муть» —

 

 

==================================================================

Дополнительно, поскольку, чтобы победить врага, надо ЗНАТЬ, Чем он дышит и о Чём лепечет, и в частности, о режиме «Вневременья» — ссылка и на информацию Лже-Аштаров —

 

 

 

С уважением,

Ave Rome! Ave Caesar!
Ave Neo-Homo! Ave Terra-Orion!

Пиэрс, Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
4 марта 2018

Реклама