Метки

, ,

C.McLeod-Orion

Данное Сообщение автора исключительно точно излагает закулисную оккультную и НЛО-историю нашей планеты, и автор надеется, что оно поможет терранам сложить все кусочки космо-мозаики в картине нашего, пока “подлунного”, мироздания…

Бессмертный воин Маклауд на катинке-заставке автора из к/ф “Highlander” с его галактическим ментором, семантический Знак времени трансформации…

Прошу, уважаемые терране!

“Рептильные существа…” – оскорбительно-высокомерный маркер эфиро-оккупантов из Андромеды в отношении хозяев нашей галактики и Отцов-основателей земной цивилизации, элиты Tall Grays Империи Орион, не может быть таковым по определению, поскольку именно рептоиды и их высшая каста, драконы, являются разумными прото-существами абсолютно всех прима-миров во Вселенной…

Поэтому, более правильно сказать дракониане, т.е. крылатые рептоиды из системы звезды Тубан, Альфа созвездия Дракона, являются одной из 3-х и наиболее грозных, лидерских (кроме инсектоидов и гуманоидов) прима-цивилизаций нашей галактики “Млечный путь”. Именно драконы были первыми Хозяевами “Млечного пути”, а заодно, прима-прогрессорами и  завоевателями-колонизаторами многочисленных, более молодых миров нашей галактики… (см. “Terra Papers”, 1996)

Поэтому, как не “неприятно” это слышать “богам” и “ангелам” космоса, суть эфиро-гуманоидам из Андромеды, про-религиозным оккупантам нашей Земли, и особенно в последние 2018 лет лет нашей иудео-христианской (Андроменской) истории, — Отцами-основателями самой Империи Орион, нынешнего Фаворита и Хозяина галактики, также были драконы, которые, по глупости своей, отдали добровольно однажды свою власть мужчин-воинов самкам-рептилиям, или королевам расы SSS-T, оттого, как “подкаблучники” и уступили позже в галактике в результате жестоких, под руководством баб-королев, пан-галактических войн, верховную прима-власть – воинам-рептоидам, Tall Grays Ориона.

Сегодня же, альфа-драконцы как военная сила Федерации Draco галактики и идейный пан-теистический союзник Империи Орион, частично избавившиеся от комплекса “подкаблучности”, полностью контролируют планету Землю! Причём, если это еще не знают, не услышали терране – еще с 65 миллионов лет назад! Огромный период.

И тогда именно, драконцы, используя ум и силу своих генетических родственников на Земле, ящеров, или расу Sheti (Ласерты), и стёрли с лица Земли все гуманоидные (оккупантские) колонии, применив спец. ядерную бомбу (в районе Мексиканского залива), в их ответ на древнее уничтожение динозавров и прото-ящеров силами Андромеды-Яхве – 650 и 250 миллионов лет назад.

Напомню уважаемым пангалактикам и терранам-читателям, что с 2-х миллиардов до 75 миллионов лет назад, планета Земля, или, более палео-исторически верно, планета Тиджеик, была самой рядовой планетой-провинцией и даже планетой-ресурсом Империи Орион для многих других миров и цивилизаций галактики и даже Вселенной, и прежде всего, для собственных галактических шахтёров из цивилизации Camelo Pardalis (созвездие Жираф), которые и оставили когда-то, в Южной Африке, свои “маяки” – артефакты-шары из неизвестного металлы, возрастом 2 миллиарда лет. (см. информацию физического андромедянина-карлика, Mythi, 2010-2017).

Земля в те, архи-древние времена, 2 млрд – 75 млн. лет назад, была настоящем раем для пиратов и контрабандистов космоса, поэтому Империи Орион и приходилось периодически вмешиваться в её жизнь и эволюцию, создав, в итоге и однажды, из планеты-окраины, после ряда военных операций изгнания пиратов и контрабандистов – планету-курорт Империи Орион, Тиджеик, некий экзотический уголок для её цивилизованных туристов и гостей из разных миров космоса…

Тем не менее, окраинная (на краю галактики) жизнь планеты Тиджеик не выдержала своего цивилизованного статуса-курорта, её всё более населяли-захватывали пираты, контрабандисты и прочие “вольные” каменщики-туристы космоса.

Правителям Империи Орион, хочешь не хочешь, надо было решить эту проблему. Поэтому, учитывая все факторы, было принято тяжёлое, но, пожалуй, наиболее адекватное для провинции Тиджеик (как Австралия на Земле), решение: – сделать из планеты-зоопарка Тиджеик (Земли) – все-галактическую тюрьму. (!??) Благо, что преступников и пиратов на ней – было уже более, чем предостаточно, и бегать по галактике за ними не надо…

Сказано – сделано. Планета Земля погрузилась в тьму, её экзотическая аура-биосфера, буквально, почернела от зла и негатива…

И как на грех, тогдашний Правитель Империи Орион, 75 миллионов лет назад, (см. Историю цивилизации Маркаб, Рона Хаббарда), Ксену (Xenu) – принял ещё более тяжёлое для планеты-тюрьмы решение – термо-ядерно опустошить Землю-Тиджеик! Предварительно массово “сбросив” мусор, т.е. переместив на Тиджеик – всех “лишних” и недовольных-неугодных Империи — преступников, извращенцев, а также всех революционеров и диссидентов всей галактики!..

Опять же: сказано – сделано. – Ядерные заряды были незаметно доставлены на Тиджеик, погружены в жерла земных вулканов, и взорваны!..

Бах-бах, тара-бах!.. – Сама Земля, как ни странно заявит автор, уже ждала этого, этой глобальной зачистки её – от Негатива-Зла, поэтому-то сама Земля-Тиджеик и – взорвалась изнутри от термо-ядерной детонации!.. – Геоид Земли-Тиджеик, что до этого было и без бомб, естественно для неё – физически расширился, попутно расколов и разорвав два её тогдашних прото-континента: Лавразию (на севере) и Гондвану (на юге)… Образовав, как подтвердят геологи планеты, наши современные 5 континентов…

Но это была не вся драма или неизвестная многим, палео-история Земли. Поскольку этот момент, древний всемирный потоп и трансформацию Земли – ловко использовали враги драконов и рептоидов Империи Ориона и Федерации Draco нашей галактики – оккупанты, или эфиро-гуманоиды из галактики “Туманность Андромеды” с её (их) богом Яхве и его (их) “ангелами” и религиями-опиумами (мозгов)!.. –

Так, 75 миллионов лет назад (минус 100 тыс. лет на ядерную зиму) – на преображённую, и естественно-искусственно очищенную от радиации, Землю – были массово высажены десанты из 4-х гуманоидных рас для мульти-генетического эксперимента-колонии оккупантов-андромедян!.. Это было удачный момент для пришельцев из Андромеды, поскольку на бывшей планете-зоопарке и на планете-тюрьме галактики, с её ящерами, динозаврами, заключёнными и прочими в до катастрофы время – от таковых-всех – не осталось и следов!

“Разве? – спросим мы, — Никаких?» – Нет, разумеется, ибо ящеры-динозавры Тиджеик – естественно, в течение ядерной зимы, мутировали, уменьшались в размерах, грубо выживали и, как выясняется их фактов, в лице игуаноидов-ящеров – развились, да за 10 миллионов лет, к 65 миллионам лет назад – в подземную супер-цивилизацию ящеров Sheti- Ласерты!..

И когда уже совсем расплодились на Земле-Гее гуманоиды, и всё более выдавливали ящеров и рептоидов с Земли под землю, не давая им жизни, ящеры-гуманоиды (Sheti-Ласерты), 65 миллионов лет назад – и применили свою супер-бомбу…

Вот почему и откуда, с 65 миллионов лет назад – по наше время – Земля как колония и перешла под полный галактический контроль рептоидов – под контроль драконов Федерации Draco, ибо она территориально ближе к Земле, чем Орион, и параллельно – вновь вернулась под высший галактический Протекторат Земли как Терры (её новое имя в Федерации Draco) от Хозяина галактики “Млечный путь”, Империи Орион…

=============================================

Тем не менее, жизнь на Земле, и выжившие гуманоиды 4-х рас космоса, постепенно восстановили свою жизнедеятельность. Причём, это уже были не 4 независимые колонии —

  • в Лаврентии, на севере, и на континенте Атлантида, белая раса,
  • на континенте Чиа-Азия, жёлтая,
  • на континенте Лемурия, в основном Тихом и Индийском океане, красная,
  • и в Африке, Австралии, супер-Мадагаскаре — чёрная раса, (см. древнюю карту ниже). —

Gea in last

Но цивилизационно и «идейно» весь мир древней Земли — впервые полярно Разделился на два мира-общества:

  • на людей атлантов (Запад), воинственная, в основном красная раса, с высокой централизацией и наукой, а остатки белой расы оставались в Гренландии и на севере Европы,
  • и на множество анклавов лемурийцев Земли (Восток), которые из-за разнесённости островов-анклавов по планете, были обществами не воинственными, не централизованными, а потому, и не так научно прогрессировавшими как атланты (Ацланы).

К 36-35 миллионам лет назад, Атландида и Лемурия в Тихом океане — достигли максимума их земного развития. И как гласят Источники, и атланты и лемурийцы имели прямые контакты со своими космическими отцами-основателями, отчего, рано или поздно, Атлантида и Лемурия — начали между собой войны за контроль над Землей…

Но тут и новая геологическая перестройка планеты Земли подоспела, планета совершила кувырок на 90 градусов, и новый глобус планеты, примерно 34 миллиона лет назад — приобрёл современный вид… (см. ниже геологическую карту, где желтые «Альпиды» — маркируют горообразовательные процессы того времени…).

Gea

=============================================

Вот почему, уважаемые терране (от лат. Terra – терри-тория, земля, имя планеты Земля в Федерации Draco с 65 миллионов лет назад), СЕГОДНЯ то, чтобы Империи Ориона и Федерации Draco (как вариант) миссионерски-колониально и галактически-законно “оправдать” свою НОВУЮ попытку, после катастроф Земли 75, 65 и 34 миллиона лет назад, да, НАКАНУНЕ новой глобальной ПЕРЕСТРОЙКИ глобуса Земли-Терры (от Нибиру), Хозяева галактики, Империя-Альянс Орион — и НЛО-ГОТОВИТСЯ взять (вернуть) планету Землю под свой имперский, причём, даже под электронный, «антихристовый», мол, Контроль, поскольку религиозный и оккультный — рептоиды и гуманоиды Ориона — давно перехватили у христо-Яхве оккупантов из Андромеды! — (см. ри. ниже).

Reptoids dominat

Следовательно, вот откуда, уважаемые терране —

  • всё НЛО-тайное,
  • и Иллюминат-оккультное —

что вокруг, что на самой планете Терре, Империя Орион и Федерация Draco – тайно НЛО и готовятся к Новой, жестокой схватке-битвам (Star Wars) сил-флотов Ориона с его ино-галактическими врагами – с эфиро-оккупантами Андромеды, т.е. богом Яхве и … – с его “ангелами” (инопланетянами-эфироидами) в Небесах (космоса)…

И всё согласно Библии и древним пророчествам о предстоящей, апокалиптической “войне богов” демонов (рептоидов) и ангелов (эфироидов),  или согласно Великой эзотерической жатве душ на планете-зоопарке – в процессах геологической подготовки матери-Земли к посеву на ней новой, 6й, цивилизации, и неизбежной «очистительной» WW3 на ней…

============================

И как в своё время, кроманьонцы, генетический продукт оккупантов-прогрессоров, гуманоидов-эфироидов из Андромеды, заменил на Земле обезьян-неандертальцев, а заодно, и параллельно, люди-гибриды (позже, в “войнах богов”) – заменили на Земле титанов (Зевс) и великанов-змей (Веды), так это произойдёт, уважаемые и теперь:

новые люди-гибриды, гуманно-рептоиды, как высшая и синтезная, высоко-интеллектуальная раса воинов “холодного разума” (тчетлан) – заменит, наконец, выродившееся стадо homo-обезьян Земли-Терры, повально впавших в “грех”, в содомию-непотребства и прочий негатив-дегенерацию “современного чело-недо-вечества” (homo-дебилов или «хомяков» его как этот замечательный маркер неандертальцев современности сгенерировал уважаемый Борис Золотов, столь дружески принявший в декабре 1997 года автора «Пангалактки» в свой космический клуб, «Дельта Информ«…)…

Подробнее о новой супер-расе галактики-космоса в Сообщении автора от 4 декабря 2016 “Новости Пангалактики или: кто такой Аштар Шеран?”

https://peterpierssite.wordpress.com/2016/12/04/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE/

=================================

Таким образом, рептоидная активация или:

  • априорное UFO-информирование терран — 3-е (от 1929 г.), и 4-е Послание КОНа (от 1996 г.),
  • и тайная программ скрещивания-гибридизации терран — 1) с орионцами, 2) серыми и 3) рептоидами,

являются важнейшей частью запланированного и совместного (Орион-Draco, частично Zeta) и оппозиционного (Конфедерация Маркаб)

  • вторжения
  • и полного захвата Земли-Терры (Тиджеик-Геи),

путём плавного перевода процесса Захвата-Вторжения —

из скрытого НЛО-режима (манёвров и десантов) и до сих пор, тайного ген-проникновения — ВСЕ Процессы рептоидно-орионской операции включения-возвращения Земли-Терры — в Империю Ориона — будут всё более явными и открытыми, сменив режим тайных Операций Иллюминатов Земли & Tall Grays Империи Ориона — на ОТКРЫТЫЕ НЛО-десанты, и прямые военные Акции и боевые действия…

И более, если раньше, необходимость тотального контроля за человечеством со стороны Тайного Мирового (рептоид-иллюминатского Правительства) имела некий полу-добровольный вид и режим, с началом военных и НЛО-действий этот процесс станет автоматически-ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ — через обязательную ЧИПИЗАЦИЮ!..

Reptoid

И всё это, о чём заявляет и автор, уже не тайна и не фантазии инсайдеров или экзополитиков и эотериков Земли, поскольку так называемое “окно возможностей” (т.е. промежуток времени до того, как человеческое общество станет единым, (мечта зристо-оккупантов, и их «тайный» план), когда объединённое в Улей-колхоз, человечество, получит межзвездный статус как Терра-цивилизация), вообще-то, как заявляют эзотерики и ченнелеры, НАЧИНАЕТ медленно закрываться (насыщяться душами)… — Т.е.:

  1. все пробуждённые либо умерли, либо вознеслись в смерть-Небытие (в рай-Небеса),
  2. Андромеда и Яхве почти собрали свой минимаксный урожай “рабов божиих”,
  3. а рептоиды, в их тайных операциях и сокрытии правды о врагах землян-терран,  пытаются максимально удержать это “окно” открытым – для скрытого и далее, открытого НЛО-Вторжения,
  • Причём, обе Стороны, одновременно и параллельно также будут МАКСИМАЛЬНО подавлять (в угоду фальшивым Закона галактикума) все передовые технологии в человеческой массе,
  • что, в итоге, как протест-реакция (инициативы Илона Маска) – автоматически приведет человечество — к возможной и по Законам “свободной воли” — акту колонизации терранами-землянами – других планет Солнечной системы, и Марса конкретно!
  • Это же сдвинет Землю, её цивилизаци. — к автоматическому земному (иллюминатскому), решению –
  • 1. и проблемы продовольствия,
  • 2. и проблемы перенаселения Земли,
  • 3. и проблем загрязнения (очистки) Земли — комплексом Нибиру и геологической катастрофой,
  • 4. плюс всех других жизненных и экологических проблем планеты,

которая вот-вот перейдёт в режим Армагеддона-Апокалипсиса, Третьей Мировой войны и Последних дней или “конца света” Библии-пророков….

======================================

И земляне-терране, в которых есть инбредный “воинский” инстинкт, Андромедианцы (и частично, по прессом фальшивых Законов космоса, и драконцы), пока не  хотят, чтобы мы достигли межзвездных технологий и стали, —

  1. для Андромедян – угрозой военной и НЛО-технологической (собственной), когда земляне-терране официально-разрешённо (не иллюминатско-орионски, тайно) – откроют, наконец, свою Первую внеземную колонию на Марсе,
  2. а для Драконов – угрозой телепатической, чтобы люди могли раскрыть их планы инбредного Вторжения (дальнейшего “порабощения”, как заявляют, лживо стращают нас об этом Андромедяне и Яхве), но фактически – для ген-духовной Инициации терран и включения-возвращения планеты Терры-Тиджеик – в Империю Орион, точь-в-точь согласно Стратегии или “сценария Империи Орион”, о котором и говорилось в 4-м Послании (“Осведомлённости”) КОНа человечеству ещё от 1996 года…

И если уже завтра-после-завтра, Земля вернётся, войдёт в Империю Орион как межзвёздная цивилизация, и во многом благодаря именно Иллюминатам и Ориону, то – не традиционный ли автора девиз-клич ниже, уважаемые? –

Ave Rome! Ave Caesar, Vita- et Mori-turi te Salutant!

Пиэрс, “Пангалактические ивойны и их UFO-проекции на Земле“

14 февраля 2018

 

Реклама