Метки

, ,

 

New Earst

Много чего «нафантазировал» в своем космо- и Терра-аналитическом творчестве автор «Пангалактики»… Тем не менее, настало время выдать всем живущим-читающим «космо-фантазёра», следующую жизненно-важную Информацию… (см. рисунок автора к данному Сообщению о новом глобусе планеты Земля после нового Всемирного потопа и преображения мира Терры…).

Триггером к данной фантазии автора стала фраза одного инсайдера, «путешественника во времени» из мира Будущего в нашу реальность, о том, что «на Земле будущего будет уже не 5, а 14 островов-континентов!..» Что тщательно, основываясь на всех аномальных и уфо-данных, доступных в его исследованиях, автору, он и изобразил на его Paint-картинке выше…

Каждый землянин может легко узнать в каракулях автора все 5 старых континентов, пусть они и разорваны-раздроблены, как сообщается инопланетянами из андромеды и Зетами — из-за нового расширения геоида Земли, аналогично тому, который произошел 75 миллионов лет назад, что даже новая планетарная катастрофа Земли 35 миллионов лет назад (и о первой и о второй катастрофе есть масса данных в земной геологии), когда из-за Нибиру произошла резкая смена полюсов Земли (без расширения геоила), и Земля 35 миллионов лет назад окончательно приобрела современный вид, лишь «окрасившись» жёлтыми альпидами, или горообразовательными процессами-сдвигами коры в то далёкое время, и которые, Альпиды, можно увидеть на земной геологической карте ниже —

Gea

В соответствие и по аналогии с земной геологией, автор и на его новом глобусе Земли-Терры, всё новые земли (суши, континенты, острова) также показывает в жёлтом цвете, и в частности:

  1. Новый континент Х на юге Атлантики, поскольку именно там магма Земли наиболее рвётся наружу и испытывает магнитное давление от железного ядра планеты,
  2. Континент Гиперборея или часть Лавразии древности в районе Арктики, в Северном ледовитом океане,
  3. Небольшой новый остров Y в Индийском океане из-за «взбучивания» и слома плиты Сунда, которая, как единая с континентом Австралией, затолкнёт полуостров Индию под Гималаи, и там появится новый Южный полюс Земли-Терры,
  4. Примерно такой же остров Z в Тихом океане, в районе островов Гавайи,
  5. А также новый объединённый остров «Корсика-Сардиния» в Средиземном море из-за общего разворота континентов Африки и Европы,
  6. Плюс планета и её, выжившие в потопе люди, получит континент Антарктиду на её новом экваторе,
  7. А Гренландия, хоть и не будет на новом экваторе, но окажется в более теплых новых широтах, чтобы стать 7-й новой территорией для соседей-выживших в потопе, для землян будущего…

========================================================================

С другой стороны, старые континенты Земли (зелёный цвет их на рисунке автора), в обратном порядке — потеряет многие части суши, а именно:

  1. Северная Америка потеряет: а) центральный регион от Великих озёр до Мексиканского залива, б) части западной территории в штатах Вашингтон, Орегон, Айдахо и частично, в штате Калифорния, в) а штат Аляска станет для США отдельным островом, отделившись от континента как и восток (будущий север) США в будущем. На ТОР-секрет карте Национального Комитета Безопасности (NSC) и группы Majestic-12 (MJ-12) ниже — показано расположение подземных НЛО-баз и туннелей США на случай потопа, и как мы можем видеть — баз и туннелей нет в рискованных зонах, но зато их полно в самых надежных подземных пластах континента Северной Америки, включая штат Калифорнию, где и находится знаменитая Зона 51…
  2. UFO bases
  3. Южная Америка потеряет: а) всю центральную часть, и б) низменные земли бассейна Амазонки, поскольку устье реки окажется за новым полярным (Северным) кругом.
  4. Практически исчезнут земли Центральной Америки и острова в Карибском море.
  5. Исчезнет половина Италии с о. Сицилия, которые погрузятся на дно Средиземного моря.
  6. Европа потеряет все низменные территории, от Голландии до Польши, и почти на всей восточной её части на территории России до Урала, который станет островом (или полуостровом).
  7. Огромные потери суши в южной Азии — от Индии, Пакистана и Афганистана, до Туркмении и большой территории Узбекистана, поскольку континент Азия разорвётся пополам до Северного ледовитого океана, и Черное, Каспийское моря — исчезнут с глобуса…
  8. Второй разрыв Азии произойдёт в Юго-Восточном регионе, вклинившись в глубины территории Китая, чуть ли не до Монголии… Огромное число жертв и в Индии, и в Китае…
  9. Япония уцелеет, но будет сильно разрушена из-за землетрясений и цунами, зато вся её территория поднимется на высоту 180 футов.
  10. Не повезёт Австралии, её западная половина полностью погрузится в Индийский океан (отчего и мироточили иконы Божьей матери в г. Перте…)

==========================================================================

Дополнительно:

  1. Территория Венгрии станет либо огромным новым Аральским морем, либо океанским заливом.
  2. Татры станут местом спасения и поляков, и датчан, и голландцев.
  3. Карпаты примут украинцев и венгров, частично румын и белорусов.
  4. В центральной России место спасения — Средне-русские горы и возвышенные земли южнее р. Оки, вплоть до гористой местности Донецкого кряжа (секрет захвата Донбасса Путлером).
  5. Крым окончательно станет островом, и будет засыпан вулканическим пеплом на долгие годы…
  6. Все государства Ближнего Востока по сути исчезнут, включая карликовое государство Израиль, находящийся прямо на континентальном разломе! Все выжившие в Палестине, Ливане, Сирии и иЗраиле могут спастись только «в горах и подальше от моря»… (см. рекомендации еврея Иешуи-Исуса в Евангелии…).
  7. Государства Грузии практически не останется: Эльбрус, двойной вулкан — очень страшный убийца, плюс коронарный геологический сдвиг по всему Кавказу — убьет и засыпет пеплом всё в этом регионе… Тем более, что Черное и Каспийское море исчезнут с глобуса планеты…
  8. Новая Россия начнет жить в Восточной и Северо-Восточной Сибири, ибо вся Западная Сибирь погрузится в океан…
  9. Выжившее население США распадётся на 5 штатов, и главным штатом станет Небраска… (где и родится в конце 21-го века знаменитый Эдгар Кейси, как он сам о себе пророчил… — Пардон! — Фантазировал, уважаемые, как и ваш автор сегодня!.. :))) — см. фото Э.Кейси и рисунок ниже)…
  10. E.Kasy

========================================================================

В Заключение же, чтобы синхронизировать данное Сообщение с инсайдерской информацией о мире будущего, давайте подсчитаем: сколько же новых континентов-островов в будущем мире Земли, на рисунке в начале Сообщения, получилось у автора? — Да, 14 и получилось!.. А ведь странно, автор следовал всего лишь ЛОГИКЕ, а получилось удачно!..

И значит — ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ автора — будут на новой Земле РАЗНЫЕ территории для Разных рас, культур и национальностей, дабы снять противоречия между новыми «кроманьонцами» (Западом-Римом-Атлантой) и всеми новыми «неандертальцами» (Востоком-Ордой-Лемурией) планеты! Поскольку все они, наконец, поймут одну простую истину: дикари с дикарями, а цивилизованные с цивилизованными! — Точно как это и есть во всём космосе, поскольку каждая планета разумных существ имеет лишь ОДИН доминирующий вид! — А на Земле это был «суп-компот» (концлагерь) из разных рас космоса, что НЕИЗБЕЖНО и вызывало конфликты и беспрерывные:

а) меж-цивилизационные, и

б) меж-религиозные войны между разными расами и народами —

а, ФАКТИЧЕСКИ, между заключенными из разных миров галактики, поскольку планета Земля — старая тюрьма космоса! (с 80 миллионов лет назад).

Но с грядущим преображением Земли,и с разделением её континентов с 5-ти на 14 — и появится счастливая возможность РАЗДЕЛЕНИЯ НЕСОВМЕСТИМОГО

  1. «неандертальцев» (Орды-Востока-Лемурии автора) —
  2. с «кроманьонцами» (Римом-Западом-Атлантой автора)…

И вишенка на торте-Сообщении автора всем землянам-инопланетянам (заключённым космоса-галактики) — простая формула: «Предупреждён, значит вооружён»!

========================================================================

 

С уважением,

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»

13 ноября 2017 (отредактировано 9 декабря 2017)

 

Реклама