Метки

, ,

Tomb

Настоящее Сообщение автора не только намеренно представляет читателям блестящий фото-монтаж Иллюминатов, Тайного Правительства Земли-Терры, где золотыми лопатами G7 в Японии дружно закапывает нового фюрера планеты (см. фото-коллаж к Сообщению выше), но и намерен дать важное пояснение следующему факту СМИ современности — появлению на улицах мегаполисов и городов-посёлков планеты массовых «десантов» всевозможных проповедников и фундаменталистов… К чему бы это, и данные два факта: похороны нео-фюрера и толпы миссионеров на улицах Земли? — Послушаем автора —

Что касается фото-коллажа Иллюминатов, и в частности, «публичных похорон» коллегией G7 нео-фюрера во главе с Обамой, а не Трампом, автор надеется, понятно уже всем на Земле, а не только конспирологам или поклонникам Иллюминатов. Ибо резкий разворот фюрера Кремля по отношению к политике Тайного Правительства Земли — аннексия Крыма и ввод войск РФ на Юго-Восток Украины, вызвало не только международный кризис и нарушило хрупкий баланс мира, установленный по окончанию Второй Мировой войны, и по фактам финала Холодной войны, чей иллюминат-результат — развал «Империи зла» так же был учтён Мировым Правительством как «новый баланс сил», но и вызвало резкие ответные меры Запада и G7 по отношению к Кремлю и его фюреру — фактом «публичного изгнания» России из почившей в бозе G8… Именно этот факт глобальной геополитики и ИЗОБРАЖЁН на фото-коллаже Иллюминатов!

И да, автор НАМЕРЕННО привёл этот фото-монтаж в полном оригинале его, где и показаны внизу, как соответствующие «толпы» проповедников нео-фюрера в акте его фюрер-коронации на Афоне! Ибо вся эта братия, попов и фюрера, и засыпается землей-матушкой золотыми лопатами Иллюминатов в могиле их как «приговорённая» и жалкая поп-секта анти-глобалистов, что окончательно, в связи с рождением в России и коронацией на Афоне нео-русо-фюрера планеты, и «умерла» для Нового Мирового Порядка…

Автор ПОДЧЕРКИВАЕТ и факт Обамы как тайного лидера Мирового Правительства, во-первых, как агента-орионца на Земле во главе США, во-вторых, и включая парадоксальную и оккультно-мистическую Информацию Мошиаха иудеев о том, что Обама, мол, и есть Третий Антихрист, в-третьих. Причём, Предиктором планеты, и это заявляет сам Мошиах, и готовится тайное и триумфальное Возвращение Обамы на трон США и Мирового Правительства, «ибо он ихный» (от воинства, мол, демонов как заявляет об этом иудейский Исус-Мошиах) … (см. об этом Сообщение автора от 19 августа 2017).

======================================================================

А вот другой факт Времени, массовый его Знак — появление на улицах мегаполисов и городов Земли толп проповедников и фундаменталистов, ОЗНАЧАЕТ вот что, уважаемые:

все дело в том, подчёркивает автор, что новый Всемирный потоп и Третью Мировую войну как параллельный “жатве мира” процесс глобальной очистки (зачистки) — НИКТО не отменял!..

Причём, новый Всемирный потоп, даже с учётом временного удаления, и за пояс Купера, комплекса Нибиру, виновника и триггера всех других Всемирных потопов Терры – очень могущественными силами космоса!..

Об этих силах космоса, которые проявлялись («светились») своими НЛО-гигантами совсем рядом с нашим Солнцем, сегодня не знает разве только слепой и глухой.

Но, ВНИМАНИЕ, уважаемые! — поскольку, основные и комплексные действия этих НЛО-сил по их ПРОГРАММЕ перестройке всей Солнечной системы уже закончились, комплекс Нибиру-Немезиды, этот Красный дракон-Губитель, этми могучими внеземными силами — вновь возвращается на его орбиту!.. –

И возвращается, увы, «плохая новость» — для Нового Всемирного потопа, но уже с «хорошей новостью» – как Дракон усмирённый, который не сможет, как предсказывалось всеми пророками Земли, вызвать резкую и огромную по своим масштабам, КАТАСТРОФУ Земли. —

Т.е., как уверяют нас друзья-инопланетяне из Андромеды и физические, не эфироидные нордики и им подобные «ангелы», РЕЗКОГО кувырка Земли на 90 градусов ТЕПЕРЬ не будет, который и не случился 21 декабря 2012 года – в день так называемого Квантового скачка, «конца света» и прочее, поскольку ТЕПЕРЬ и уже скоро – это будет постепенный, растянутый во времени ПРОЦЕСС “потопа”. Причём, процесс «потопа» будет связан с эволюцией самой планеты Земля-Терра, с новым РАСШИРЕНИЯ геоида, ибо пред-идущее, а их было несколько, расширение было 75 миллионов лет назад! Вот отчего и ВЗРЫВАЮТСЯ сегодня и по всей планете вулканы, и следом, как скорая НЕИЗБЕЖНОСТЬ – и ждёт планету Земли –

  1. и СМЕНА её географических полюсов — Антарктида и Арктика окажутся на новом экваторе планеты,
  2. и общая перекройка (перегруппировка) всех континентов Земли, включая исчезновение некоторых старых земель и даже стран – Индии, Индонезии, Центральной Америки, полного изменения бассейна Средиземного моря, части Австралии,
  3. и одновременно – Землю ждёт появление (из-за расширения геоида) совершенно новых материков и даже древней Атлантиды со дна океанов, что и предсказывалось всеми пророками и ясновидящими Земли…

Вот отчего, уважаемые земляне, по какой НЕИЗБЕЖНОЙ, Апокалиптической Причине, Тайное Мировое Правительство, G7 & G20 и ВЫТОЛКНУЛО сегодня на улицы мира проповедников Земли!..  Дабы встряхнуть массы простых людей, и как-то под-готовить их к Предстоящему, НАКАНУНЕ, “концу света”…

===================================================================

От себя как космо-аналитика, добавлю одно: готовьтесь, уважаемые, к «Концу света», но света (мира) яхвестрианского, во-первых, и к Началу мира орион-атлантского!.. Не для того ли на Земле, в США, в штате Джорджия, и установлены Скрижали иллюминатов? Атлантов Земли и орионцев космоса! Плюс построен ими же знаменитый аэропорт в г. Денвер, штат Колорадо?

======================================================================

И на «закуску» размышляющим-думающим — фото: 2 лидера Земли-Терры: Обама и Петр Римский (госсекретарь Ватикана, духовный Лидер Тайного Правительства Земли-Терры) или истинный, последний, 112-й Папа, итальянец, римлянин, как и Обама последний, 44-й президент США…

А Трамп — клоун, не наш… Трампнашисты Крымнашистам привет передали! :))

Obama vs Papa

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»

8 октября 2017

 

 

Реклама