Метки

, ,

Obama

Срочная Новость как — Исполнение пророчества о «последнем», чёрном (Ванга),  или о «44-м президенте США», и о Сценарии «конца света»!.. (см. текст Новости в церковном Приложении ниже…).

====================================================================

Предисловие автора «Пангалактики»

Цитируемый ниже текст американского священника всем читателям и поклонникам сайта «Пангалактика» следует читать и МЕЖДУ строк! — Т.е. отсеивать христо-яхвенскую «муть» и «страшилки» Библии от старика Яхве-Адоная (Иешуи-Исуса), и воспринимать Новость как Реализацию Плана:

  1. Империи Орион — по ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ Решению Вопроса о колонии Земля как Собственности и древней Недвижимости Империи Ориона, планеты-курорта Тиджеик орионцев когда-то,
  2. а с 65 миллионов лет назад, как о суб-колонии Федерации Драко, союзника Империи Орион, планеты-тюрьмы галактики, Терра дракониан,
  3. и как планета-Церковь или ДУХОВНАЯ тюрьма Яхве и его «ангелов» под именем планета Гея — для всего космоса!.. («мироздания» Его, Яхве)!..

И Суть Окончательного Решения «судьбы» Земли (Геи-Тиджеик-Терры) в том, что планета, не без крови и НЛО-войн — ОКОНЧАТЕЛЬНО переходит (возвращается) в Империю Орион, во-первых, и под местным Протекторатом (Защитой, опекунством, англ.) колонии Земля-Терра в лице государства Соединённые Штаты Америки! — О чем 21 год назад (в 1996 году) и говорилось в 4-м Послании инопланетян человечеству как «о сценарии Империи Орион»…

И поскольку Договор США с Империей Орион, «Greada-Treaty-1954», действует с 1954 года и даже дважды уже пролонгировался, страна-лидер Земли-Терры, США, как мини-копия Империи Орион, её Закон и Порядок —

  1. и СТАНОВИТСЯ промоутером-прогрессором этой космической Операции, во-первых,
  2. даёт по «мордам» Христу-Яхве и его тюрьме-Церкви, во-вторых,
  3. и вот-вот начнёт Инфильтрацию стад «рабов божиих», или зомби- и прочую ФИЗИЧЕСКУЮ ЗАЧИСТКУ планеты Земля-Терра — от миллиардной Содом-Гоморра-Вавилон ГНИЛИ Земли-космоса, и от стад олигофренов Орды-Востока-Лемурии, в-третьих!

Ave Rome! Ave Caesar!
Ave Civilization of Terra-Orion!

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
19 августа 2017

=================================================================

ПРИЛОЖЕНИЕ

16 августа 2017 года / Джеффри Байерли

«… Бараку Обаме будут поклоняться как Богу, ибо бог мира сего (т.е. Сатана) вскоре овладеет им…

Сегодня у Меня есть ещё одно предупреждение для Моего народа. Поскольку время для подготовки к Моему возвращению подходит к концу, и Я имею ко всем вам один вопрос: ВЫ ГОТОВЫ?

Ибо это – тот вопрос, который каждый из вас должен задать себе, потому что те дни, которые сейчас перед вами, будут очень трудными, даже для тех, кто наполнен Моим Духом.

Для тех же, кто не имеет Моего Духа, предстоящие дни будут вообще невозможными, ибо на Землю надвигается ад, но, вместе с ним, также и последний дождь излияния Моего Духа.

Мой остаток-Невеста (христо-гниль, Церковь его, прим. автора) поднимется и будет сиять, после того как они будут преображены в Моё подобие, и враг уже никаким способом не сможет коснуться вас.

Хотя перед этим вам придётся верою пройти через короткое время тьмы в ваших смертных телах. Будет очень темно. Повсюду будет разрушение. Вы увидите много такого, чего вы никогда не ожидали увидеть. Многие отпадут, поскольку они поверили бесовским и человеческим учениям, говорящим, что им не придётся страдать в это время. Время, о котором Я здесь говорю, – это время после стартового события, но ещё до преображения Моего остатка-Невесты.

Как Я раньше и говорил вам, в течение этого времени вы начнёте слышать Мой голос более чётко; также произойдёт много чудес, но вы ещё не полностью будете преображены в бессмертное тело; однако, мера Моего Духа будет увеличена, если вы пребываете в тайном месте, в святости и смирении.

Именно в это время Барак Хусейн Обама вернётся к власти, и, как Я уже ранее вам говорил, он станет последним антихристом.

Если вы внимательно посмотрите на некоторые из ваших медиа-источников, сообщающих, по крайней мере, хоть какую-то долю правды, то увидите, что он отнюдь никуда не уходил! И теперь планирует своё возвращение.

Ибо Обама за кулисами разрабатывает свой злой план по устранению Дональда Трампа как президента Америки, и достигнет успеха в этом — после фальшивого, инсценированного события (фальшфлага или ложного флага), которое они (ОРИОНЦЫ и ИЛЛЮМИНАТЫ США, прим. автора) и запланировали.

После этого текущая жизнь, какой вы её знаете, перестанет существовать, а последующие События будут происходить настолько быстро, что вы просто не сможете в это поверить…

Однако же, Я говорю вам сейчас, что именно так и будет. И экономика станет первым из Того, что потерпит крушение после этого фальшивого, инсценированного, стартового события, а затем весь мир постигнет война.

В Америке произойдёт гражданская война, а также стихийные бедствия и вторжения со всех сторон. И таким образом, Америка будет разрушена, потому что она является Вавилоном великим.

После этого центральное место на всей арене займут падшие, (т.е. все инопланетяне — Орионцы и Драконцы, в первую очередь, прим. автора),  а Обама станет связующим звеном между ними и людьми – так будет претворено в жизнь начертание зверя.

Он приведёт их сюда, потому что он – один из них.
Барак Обама в это время выйдет, как герой, и он будет ещё более популярен, чем сейчас. Весь мир будет в изумлении от увиденного, после чего зверю Бараку Обаме начнут поклоняться, как Богу, потому что бог мира сего (т.е. Сатана) овладеет им. Никто из простых смертных людей не сможет сдержать дух сатаны. Барак Обама является тем, кого Сатана избрал себе, и он будет послушен ему.

В это время никто из людей не сможет ни покупать, ни продавать или торговать, за исключением тех, у кого будет их знак, которым является компьютерный чип или татуировка, печать или метка, которую можно будет легко увидеть наружно на теле – либо на правой руке, либо на лбу, – и которая так беспрецедентно охотно принимается сегодняшней культурой, что именно в ней это начертание зверя и будет внедрено.

Я со Своей стороны тоже запечатлю Моих собственных людей, после чего Мои проявленные дети будут попирать змей, скорпионов и самых отвратительных существ, которых только можно себе вообразить, и делать они это будут Кровью Агнца и словом свидетельства своего, не возлюбив при этом жизни своей даже до смерти.

Таким образом, те, кто Мне принадлежит (ВНИМАНИЕ, рабы-собственность Яхве-Христа, стадо долбанутых «верующих» в «опиум Его«, прим. автора), вместе со Мною будут победителями!..

Я Есмь Царь царей и Господь господствующих, Который был, есть и грядёт!
Это Я, Яхушуа ХаМашиах, Иисус Христос…»

=====================================================================

Какая средневековая чушь!.. Какая бездоказательная, религиозно-идиотская Ложь!.. — Империя Орион — это вовсе не сказки Библии! Это Новая ФИЗИЧЕСКАЯ, космическая Реальность Земли-Терры! — Церковь Его, наконец, будет УНИЧТОЖЕНА Орионом и ЛЮДИ Земли-Терры-Тиджеик — будут ОСВОБОЖДЕНЫ от духовного рабства! — (реплика автора).

======================================================

Заключительный текст Новости как Указание зомбо-кукле, сестре Барбаре бога Яхве — ниже…

* * * * * * *
16 августа 2017 года / сестра Барбара

«Дочь, произнеси это предупреждение и расскажи людям, что Я показал тебе. Ибо уже вскоре Удерживающий (т.е. Святой Дух) будет взят от среды. И тогда откроется человек греха, который в действительности является зверем. Мистер Обама вернётся на своё новое место в качестве Правителя. В это время улицы наполнятся насилием, гражданскими волнениями и войной.

Слабые будут убиты, из-за того что они окажутся не в силах защитить себя. Дети
тоже будут убивать своих родителей ради того, чтобы заполучить то, что имели их родители.

Ваши правоохранительные органы будут не в состоянии поддерживать порядок или контролировать ситуацию. Вспыхнут беспорядки и пожары. Нигде не будет безопасного места. Ибо к власти придут неверующие.
Се, гряду скоро!
Барбара, ты всё хорошо видела и поняла. Это есть Скорбь, надвигающаяся на всю Землю. Многие будут убиты за Имя Моё…»

===================================================================

ЗАКЛЮЧЕНИЕ автора

Автор очень надеется, что его Предупреждение услышано, и суть Процесса космической де-колонизации, де-церквизации планеты Гея-Земля-Тиджеик-Терра, Понятна

Ave Rome! Ave Vita!

Piers

Реклама