Метки

, ,

Terra Pulse

На картинке автора к данному Сообщению показана наша планета Земля и 3 объективных геофизических, магнито-резонансных факта — общего «ухудшения» самочувствия и здоровья Земли-землян — КРАТНОЕ повышение собственной частоты планеты, её вибрации (частот Шумана учёных-геофизиков планеты) — как СКРЫВАЕМОГО от людей мега-факта Реальных Причин «потепления» (нагревания) планеты Земля, стремительного таяния её ледяных покровов в Арктике, Антарктиде, Гренландии и во всех высокогорных районах Земли, и одновременной, гео-физической Причины — «замыканий» и возгораний в электро-сетях планеты, и необъяснимых фактов появления и  усиливающихся земных пожаров во всех регионах планеты — с 7,83 герца сначала до 14,1 герца (удвоение пульса планеты), а сегодня уже до 20,3 герца!..

В чём главная Причина этого, этих Фактов? — Попробуем дать Объективный ответ. Прошу, господа земляне! —

Начиная с факта появления в мире Земли-Терры официального сайта на нашей планете, в США в начале, от инопланетян-карликов Зетов (Zets) в 1995 году, факт Объективный, но до сих пор игнорируемый Правительствами США и всего мира, а также подконтрольными им, СМИ, — эти пришельцы-aliens, скрывающиеся за Завесой 4-го, как они говорят, «измерении», а точнее, в «плотности-разреженности» Невидимого землянам, бытия, — с самого Начала ЗАЯВИЛИ, что к Земле приближается её космический убийца, «планета» Нибиру-Немезида шумеров! — Или космический объект в лице «Красного дракона», комплекса из полу-потухшей железно-красной звезды в бинарной Солнечной системе с её 4-мя планетами , их лунами и облаком железных опилок-мусора, выбрасываемых «Красным драконом» в окружающее его космическое пространство, в хвост, летящего в космосе, «Красного дракона»…

И этот дракон или, так называемая шумерами, 12-я планета Солнечной системы, является не просто убийцей всего живого на ней в моменты её каждого, раз в 3600-3650 лет, нового прохода (пролёта) сквозь Солнечную систему, но является и тем самым религиозно-поповским «жнецом» планеты или Ангелом смерти Библии, который и вызывает на планете Земле — периодические Всемирные потопы, и — в течение уже 100 миллионов! Как об этом сообщил землянам другой, физический, а не эфирный, полу-зелёно-серый, как инопланетяне Зеты, андромедянин Mythi . (см. Сообщение автора от 16 февраля 2017 под названием «Инопланетяне как прогрессоры…» —

https://peterpierssite.wordpress.com/2017/02/16/%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88/

===================================================================

И поскольку информация физического инопланетянина Mythi очень тщательно была проанализирована автором и принята как более Реальная версия Правды Земли-космоса, и о той самой Нибиру, о которой с 1995 года «трещали» Зеты в Сети — так и не появилась в 2003 году около Земли, и не вызвала её новый Всемирный потоп! — Поскольку в дело вмешались очень могущественные силы и супер-цивилизации космоса, которые и «отбуксировали» комплекс-убийцу «Нибиру-Немезиду» на 52 астрономические единицы, за пояс Купера, чем и объяснимы (не Зетами-лжецами) все аномальные феномены-манёвры Гигантских НЛО, размером с Юпитер, около нашего Солнца, во-первых, и в данный момент, во-вторых, факт ПОЛНОГО Отсутствия Нибиру в пространстве неба-космоса Земли! — Которая РАНЬШЕ и была Объективной космической Причиной нагревания ядра Земли и самой планеты (феномена «глобального потепления», ложный флаг Мирового Правительства). И Нибиру нет и не будет уже ТЕПЕРЬ, но — Нагревание планеты, таяние ледников, повсеместные пожары и ухудшение самочувствия и здоровья людей (и Земли) — только УСИЛИВАЮТСЯ!..

Отчего же, если Нибиру не видно, и её, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вообще «отогнали» в глубины космоса ДРУГИЕ Aliens? (??!)

Вот здесь то, уважаемые, и проявился вдруг частичный ОБЪЕКТИВИЗМ и Правда Зетов! — Они сообщили о суб-Причине нагревания — о повышении частоты Шумана планеты Земля! Но — как упорные лжецы, и не-физические существа космоса, обитающие в 4-м «измерении» (плотности-разреженности) бытия, продолжают нагло врать Земле-землянам, что Причина всего — нагревания Земли и ухудшения здоровья людей — Нибиру! Что она вот-вот уже «видна»! — Что совсем и давно уже, с 2011 года — ЛОЖЬ aliens-Зетов!

======================================================================

Почему это происходит? — Вопрос непростой, уважаемые, но автор попытается дать разумный и, адекватный всей космо-физической, и космо-политической Ситуации планеты, Ответ вам.

ПЕРВОЕ

Начнём с того, что Земля давно «не одинока в космосе«, и с 1954 года ОФИЦИАЛЬНО! — Поскольку именно в тот год американцы подписали Первый в истории 5-й пост-атлансткой, греко-римской homo-цивилизации межпланетный Договор «Greada-Treaty-1954«! Генералом-президентом Эйзенхауэром с расой высоких Grays (Серых, англ), элитой Империи Орион галактики, с Хозяином «Млечного пути»!.. Чьи НЛО-армады и устремлены в данный момент к Земле —

https://peterpierssite.wordpress.com/2017/07/29/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-21-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-2017-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

И для чего армады НЛО Ориона и Дракона устремлены к Земле? — Чтобы поставить всё точки в вопросе «Недвижимости» Империи Орион, её бывшей планеты-курорта, Земли-Тиджеик в прошлом (до 75 миллионов лет назад), и суб-колонии Земля-Терра одновременно союзника Империи Орион в галактике, нынешнего куратора Земли, в лице рептоидов (драконина) Федерации Драко галактики, звезда Тубан, альфа созвездия Дракона — см. ниже рис.-схему —

Draco's Empire.=====================================================================

ВТОРОЕ

Определёнными могущественными силами, супер-цивилизациями космоса, которые и «отбуксировали» Нибиру-Немезиду в глубины космоса, имеются свои планы (см. сообщения MythI) в отношении Судьбы Земли и Солнечной системы в целом: изменение орбит Земли и Марса, во-первых, а во-вторых, орбиты Венеры и Меркурия, подальше от Солнца, чтобы на них была возможна биологическая жизнь, плюс, что вообще НЕВИДАННО в космосе — транспортировать в Солнечную систему новую, с живыми, идентичными землянам, людьми, планеты Таус из звёздной системы Плеяды!.. По их планам где-то за поясом астероидов… И совпадают ли все эти Операции супер-цивилизаций космоса Крулиан и Альдебаранцев с планами Империи Ориона — большой вопрос уфологов Земли!

ТРЕТЬЕ

Андромеда и её марионетка ГалаКОН с их эфиро-богом Яхве-Адонаем и его-их слугами, инопланетянами «нордиками» в нашей галактике, имеют и свои, ТРЕТЬИ «виды» и планы на нашу Землю и землян. Связанны ли эти планы, и это ещё вопрос, с Высшими измерениями космоса, нам неизвестно также, но андромедяне и их эфироид-бог, возможно и знают больше всех о самой главной, астро-физической Причине «нагревания» планеты — о повышении собственной частоты Земли (частот Шумана), с 7 до 20 герц, и о возможном Источнике этой гео-физической Объективной аномалии планеты, которых и исходит, как «трещат» об этом все полоумные ченнелеры и «эзотерики» Земли — из Центре галактики. (??!)

ЧЕТВЕРТОЕ

Вот почему, уважаемые Земляне, маленькие инопланетяне карлики Зеты, серо-зелёные, большеголовые и большеглазые инопланетяне из 4-го эфиро-измерения бытия, «Зеты хорошие», или «Служащие другим», суть рабы-слуги ГалаКОНа-Андромеды, и есть почти Никто! — в этих космических Разборках, в новой Физической «войне богов» космоса-галактики, отчего, лживые и подчинённые Андромеде-ГалаКОНу карлики-Зеты, они и пытаются дать землянам — свой кусочек Правды, (они же «хорошие»!) — Т.е. ОБЪЕКТИВНУЮ Информацию (Без Объяснения Истинных причин) — «о повышении частоты» (Пульса) планеты Земля — в Сообщении на их, Кривда-Правда, сайте ZetaTalk! Включая в Сообщение и некоторые конспирологические и не-афишируемые Факты ООН (UN) об «оборонных космических силах Земли», или показать землянам фото фальш-продукта «кругов на полях» в пользу-минус их тотальной ЛЖИ о Нибиру… (см. ссылку ниже).

http://www.zetatalk.com/ning/31ag2017.htm

=================================================================

ЗАКЛЮЧЕНИЕ-РЕЗЮМЕ автора

Оно почти не требуется, ибо всё, для Думающих, Размышляющих — сказано выше. — Три Могучие силы космоса готовы начать «Звёздную войну».

И Событие-Затмение Солнца 21 августа 2017 — СИНХРОННАЯ дата-Начало этой N-ной «новой войны богов» космоса, и Третьей Мировой на планете-колонии, Земле-Тиджеик-Терре — Накануне!.. — (См. рис. о новой Звёздной войне и о процессе «спасения» (массовых похищениях землян при этом) — ниже —

UFO Evacuation

AVe Rome! Ave Caesar, Moreturi & Vitaturi — te Salutant!

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»

14 августа 2017

 

Реклама