Метки

,

Star War

Свершилось, господа земляне! Невероятная, Сенсационная Новость для Вас! —

Так долго ожидаемый землянами, процесс космической Реальности, а именно, начало грандиозной НЛО-войны —

  1. с одной стороны, за планету-тюрьму и планету- Церковь бога-эфироида Яхве-Адоная из галактики «Туманность Андромеды», Землю-Гею,
  2. и с другой стороны, за древнюю планету-курорт богов-инопланетян, высоких Grays, Империи Ориона, Тиджеик, и одновременно, как за планету Терру (Землю) союзника Империи Орион, Федерации Драко в лице инопланетян-рептоидов (дракониан) нашей галактики, настаёт!

К Земле-Гее-Тиджеик-Терре — из глубин космоса, о чём заявляет и президент НАСА (см. ниже), стремительно приближаются армады неизвестных инопланетных кораблей Империи Ориона, Хозяев галактики «Млечный путь», которые и должны вступить, в день масштабного солнечного затмения, 21 августа 2017 года, в решающую космическую НЛО-схватку с эфироидными НЛО-силами Оккупантов Земли-Геи-Тиджеик-Терры из Андромеды и с НЛО-силами их физических слуг и марионеток из ГалаКОНа, Галактической Федерацией-Коалицией Света-Зла, или с так называемыми  «богами» и «ангелами» (в кавычках) космоса-Вселенной всего земного, яхве-христо-зомбированного, тюремно-церковного населения, «прихода-стад» барано-блеющих молебцев-медитативщиков планеты, чтобы —

  1. во-первых, вернуть, НАКОНЕЦ, планету Тиджеик-Терру под Контроль Империи Ориона,
  2. открыть Людям Земли, их новой синтезной расе homo-sapiens, расе прогрессоров и воинов космоса-будущего (расе «демоно-человеков» и «расчеловеченных» по выражению богов-дегенератов Земли, владыке Эль Мории, в частности), её новой 6-й, homo-цивилизации планеты Земля-Тиджеик-Терра — НЛО-двери в бескрайний космос, во-вторых,
  3. и в-третьих, запустить новый эволюционный процесс экспансии, терра-формирования и заселения новыми ЛЮДЬМИ Земли — всей Вселенной,
  4. которые, в-четвёртых, как супер-раса и новый вид «галактического человечества», и были плодом и миллионно-летней целью всей прогрессорской, тайной, иллюминатной и гумано-рептоидной, синтезной деятельностью Абсолюта!.. (Высшего Разума, Бога, Творца, Творения, Мироздания etc…

Ave Rome! Ave Caesar, Vitaturi te Salutant!
Ave Civilization of Terra-Orion!

====================================================================

Столь Сенсационная Новость автора сайта «Пангалактики» — вовсе не личная фантазия или вымысел, хотя он уже много лет именно этого и ждёт, а также философско-аналитически как ученый Земли-Тиджеик-Ттерры, понял всю ТЮРЕМНО-ЦЕРКОВНУЮ (ничтожно-молебную, Яхве-дегенератскую, медитативную) Ситуацию Земли, отчего в массе своих прогностических Сообщений и Аналитики, и в течение уже 5 лет — и говорил всем читателям  его — о ГЛУБОКОЙ духовной и тайной (конспирологической) Подготовке к этому Грандиозногму пан-космическому Событию, философски панорамно и уфо-логически раскрывая людям планеты-Церкви Яхве-Адоная — всю духовную и экзистенциальную Правду о Земле, как о тюрьме народов галактики (и даже космоса)!.. См. ниже —

11 января 2016

Гигантский НЛО над планетой Земля: снятие Завесы или прорыв Блокады?

https://peterpierssite.wordpress.com/2016/01/11/%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BB%D0%BE/

21 мая 2016

Души-оккупанты как Высшее Я или захват планеты по яхвестриански

https://peterpierssite.wordpress.com/2016/05/21/%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82/

==================================================================

Поэтому, во-первых, автор сообщит (процитирует) Сенсационный текст из Источника столь сенсационной Новости с фото и ссылками на оригинал, и во-вторых, учитывая психологический шок восприятия, сообщит своим читателям сразу, что То, о чём прочтут ниже — не Неизбежность нашей Реальности, нашего Континуума Пространства-Времени, но — вполне Грозное Предупреждение о Возможном Сценарии и для всех нас! — Ибо где-то, в одном или во многих вариантах-континуумах Реальности — всё, цитируемое ниже в интервью американского кинорежиссёра, Уже СЛУЧИЛОСЬ, господа земляне! Отчего Нейл Бломпкамп, известный кинорежиссёр США, его душа и разум, резонируя на Информацию его двойника-дубля из Будущего, так и уверен в Надвигающемся на нас!

В-третьих же, автор хотел бы заявить, и следующее, немаловажное его аналитико-уфологическое и личное мнение, что Источник, Нейл Бломпкамп, и его тайные информаторы (инсайдеры) — абсолютно НЕВЕРНО подают Информацию о данном Событии, называя НЛО-армады, летящие к Земле, силы Империи Ориона «агрессорами» и «рептоидами», рептилоидами в оригинале (!??), поскольку те, лже-друзья Земли-землян, Кто дали Нейлу эту Информацию, явно, из СТАНА Врагов Земли-землян!.. И пытаются на старте извратить картину События — на противо-по-ложную и ВЫГОДНУЮ им!

Поэтому, прежде, чем процитировать вам, земляне, Сенсацию-UFO-Новость «Пангалактики», автора и ИЗЛОЖИЛ в самом Начале его данного Сообщения правдивую, а не ложную космическую Ситуацию — и о СТАТУСЕ Земли-Терры как колонии и тюрьме-церкви оккупантов из Андромеды, во-первых, и о том, что это не какие-то монстры космоса и «рептилоиды», но Освободительные Силы Империи Орион, которая возвращает себе Недвижимость Тиджеик (Терру-Землю), о чём и говорилось-предупреждалось инопланетянами, КОНом, ещё в 1996 году в 4-м Послании инопланетян человечеству под ником «Хорошие и плохие парни космоса»!..  Т.е. Информацию-Сенсацию американского режиссёра Нейла Блюмкампа ниже, всем необходимо прочесть и МЕЖДУ строк её!

Прошу, господа земляне!

=====================================================================

Режиссер Нейл Бломкамп: «21 августа 2017 года, во время большого Солнечного затмения, рептилоиды уже открыто захватят Америку, а затем и всю Землю…»

Nil Blumkamp

Журналист американского серьезного журнала Serious New UFO-logy Magazine, Гарри Смоттерс, 26 июля 2017 года, взял интервью у знакового кинорежиссера США, Нейла Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие широко-известные фантастические фильмы как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле» и «Район № 9»

Вот краткое содержание этого интервью:

Гарри“Нейл, в конце мая , ты давал интервью для The Telegraph и предупреждал человечество, что нам всем угрожает смертельная опасность. Я приведу твои слова из того интервью:

“Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают.

Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я  хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”

“Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде творящейся на нашей планете. Мы боимся  раскрытия этой правды. Нас запугивали  тысячелетиями.

Все последние 30 лет, такие как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намек, как немного открыть покрывало. Среди тех, кто что-то знает, очень много тех кто хочет донести правду до “простых людей”. Ведь это касается всех НАС. Простых Землян.”

“Вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов. Фильмов не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл – спрятать дерево в лесу, увести людей в прямо противоположную сторону; и как минимум так запутать “простых землян”, чтобы у них вообще всё запуталось в их голове! И все предоставить, или как СКАЗКУ, или как ФАНТАЗИЮ. Т.е. показывая им правду в виде фантазии, людей доводят до того, что настоящая правда покажется им уже фантазией! И они снова уткнутся в телевизоры.” 

Гарри: Твоя студия даже сняла предупреждающий и знаковый фильм на эту тему! Почему не было опубликовано это интервью в СМИ?”

Нейл: ” Гарри, ты думаешь, что тех, кого свыше 6 000 лет назад создали рептилоиды, как отдельный вид человечества из своих клеток, для наблюдения над нами, не для того ли, чтобы они “пасли” нас?

Так вот, этот вид достиг невероятного преимущества над человечеством сегодня, и сейчас они имеют неограниченную власть над Землей и СМИ, и разве позволят мне говорить правду? Кому принадлежат наши СМИ? — Им! Я еще не пойму, как меня до сих пор не убили, как многих других. Но если меня даже убьют,  мой фильм дойдет до людей и заставит их задуматься!”

ГарриНейл, а откуда ты все это знаешь? С кем ты связан? Есть группы сопротивления чужеродным, на Земле?

Нейл: Как я говорил и в прошлом интервью, я повторюсь. Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки также боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями.

На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь с новой информацией, я могу ответственно заявить, что это начнется именно с 21 августа 2017 года.

Почему? Да просто потому, как мне сообщили, их космический флот уже вошел в нашу солнечную систему, и к 20 августу он уже достигнет Луны и сгруппируется на её темной стороне.

И они начнут Вторжение в Америку, когда она погрузиться в полную тьму, ибо 21 августа будет полное солнечное затмение над США.

И уже на следующий день начнется открытый захват всех стран Земли. Всей планеты…

И я думаю, что их клон-Предиктор на Земле, тоже может что-то сделать Глобальное к этому времени. Какую-нибудь огромную катастрофу, или даже начать новую Мировую войну, для отвлекающего маневра.

21-го августа 2017 года начнется открытый захват Земли! И до этой даты, клон-Предиктор рептилоидов, созданный ими более 6000 лет назад, и занявший своими соплеменниками ключевые позиции во многих странах, начнет действовать…”

=====================================================================

Полное интервью с Нейлом Бломкампом читайте в новом выпуске журнала Serious New Ufology Magazine

Но самое интересное, и в подтверждение слов Нейла Бломкампа, вот что говорит известнейший астрофизик, Claudia Megan “Meg” Urry, Президент американского астрономического общества (NASA) в её открытом докладе на прошлой неделе:

Сотни странных объектов вошли в нашу Солнечную систему, они движутся по направлению к Земле очень быстро.  С такой скоростью они достигнут Земли к 20 августа. Нам надо что-то делать!..”

====================================================================

Как видите, уважаемые читатели и поклонники «Пангалактики» автора, всё довольно СЕРЬЁЗНО! — И значит —

  1. Вот почему США уже более 3-х лет, с момента Майдана в Киеве, ВНИМАНИЕ! — т.е. с момента физического и НЛО-вмешательства врагов Земли, нордиков ГалаКОНа-Андромеды — в политику (советы) России и массовые эфиро-десанты их НЛО в Ростов и область, о которых сообщал и автор, а именно, эта страна «Глупия» — и есть, мол «подножие бога Яхве»! — Америка и перебросила тысячи и тысячи своих объектов военной техники и ВООРУЖЕНИЙ в Европу! А нынче даже и своих солдат в Польшу, Прибалтику и прямо в Украину!
  2. А Путлер, слуга-раб Яхве и змеев Маркаба-сионистов Земли, сепаратистов Империи Орион, сегодня, и в ответ американцам — готовит и своих орков — свыше нескольких тысяч вагонов с военной техникой, перебрасываются к Западным границам России и в Белоруссию, как подготовка к мирным военным учениям «Запад-2017″…

=====================================================================

И не СТАНОВИТСЯ ли понятным очень МНОГОЕ, господа, в связи с данным? И в частности, столь согласованная и дружная встреча лидеров G20 и без Путлера? Плюс, удивительно согласованные Инициативы ЕС и NATO & USA-Army во всей Европе, Прибалтике и даже в Грузии и в Украине?

Ave Rome! Ave Caesar!
Ave Empire Orion!

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
29 июля 2017

Реклама