Метки

, , , ,

Tree world

Расклад или более великосветски, пасьянс аналитика в отношении 3-х миров классики индуизма, а именно, миров Янтры, Тантры и Мантры, в плане общей ментальной «промывки мозгов» всем уважаемым автором, читателям и поклонникам его космо-аналитического сайта «Пангалактика» от «опиума народов», да в эпоху общих пред-апокалиптических настроений земной, и во многом «тёмной», непросвященной эзотерически публики, планеты Гея-Тиджеик-Терра, БУКВАЛЬНО, назрел.

Что ж, «господа, присяжные заседатели» планеты-Церкви и тюрьмы народов галактики (и метагалактики), давайте осветим (освЯтим) с вами, и эту духовно-экзистенциальную Тему. Прошу!

По сути, если взглянуть на картинку-заставку данного Сообщения автора, это действительно 3 мира:

1) мир физический (Ян-тра),
2) мир астральный (Тан-тра),
3) и мир ментальный (Ман-тра).

Ключевое слово в санскритской идентификации всех 3-х миров, слово «тра» — освобождение, сублимация.

В мире физическом это сублимация материальной энергии (Ян) для строительства материальных миров и супер-цивилизаций космоса, вплоть до СУБЛИМАЦИИ (для нужд их созидательного, полно-материального и физического прогресса) — и астральной (тонкой, магической) энергии (Тан), вроде бытового электричества (Сегодня) или гравитационной энергии в НЛО (Завтра), до энергии ментальной (Ман-ум, санскр.) как энергии самой «мысли», тончайшей по своей природе, и называемой в эзотеризме и в религиях мира «духовной».

Таким образом, мы видим, что высокоразвитые миры космоса, его супер-цивилизации, которым столько внимания уделяет в его космо-агналитике автор, т.е. миры Ян-тры, сублимируют для своего непрерывного технологического и параллельного, социального прогресса — ВЕСЬ спектр энергий космоса-мироздания. И картинка с небоскрёбами и даже реально летающими (левитирующими) городами над ними, о которых сенсационно сообщил землянам «путешественник во времени», Альфред (Ал) Билек, офицер ВМС США в Филадельфийском, 1943, и в Моунтокском, 1983, эксперименте военных — образец триумфа миров Ян-тры, и нашего, в далеком будущем Земли, в 2748 году, в частности.

Таким образом, Ян-тра миры являются самыми Реальными (их можно «пощупать», а не только видеть или воображать, и в сравнении с мирами УЩЕРБНЫМИ, Тан-тры, лишенного физической материи, и Ман-тры, лишенного и астральной энергии как миры Воображения, мечты, богов и прочих сказок.

И первый из названных выше, мир Тан-тры, это мир магии, йоги, алхимии и прочей «эзотерики», то другой, или мир Ман-тры, представляет собой, действительно, миры исключительно религиозного рая, нирваны, самадхи и прочих иллюзий-снов ума (Ман, санскр.) и Воображения, идей (Платона) и идеалов-архетипов мыслителей Земли, исключительно как миры виртуальные (искусственные), которые в науке и философии гуманоидной цивилизации и представляют собой имитации (моделирование) Реальности для науки и «идеализм» как философское учение в академической философии.

Подчеркнём следующее: мир Ман-тры в особенности, чья красивая (Воображаемая, идеальная, райская) картинка представлена выше, фактически, уважаемые присяжные заседатели, представляют собой вовсе не рай, нарисованный в уме верующего в богов, индуса или даже йога-неофита, но представляет собой — самый настоящий мир небытия (материи), мир «Теней» древних греков или царство мёртвых античности, мир смерти землян-инопланетя!.. Т.е., уважаемые, миры не-существующие ни в материи, ни в жизни, ни в бытии-экзистенции людей-чело-веков.

Поэтому то, уважаемые присяжные, мир Ян-тры, по сравнению с миром Тан-тры (магии, йоги, алхимии и пр. эзотерики) и мир Ман-тры (Воображения, мечты, Иллюзии-Майи) по своей полно-материальной, физической и «духовной» составляющей, т.е. одновременно и параллельно активной ментальной (Ман-ум) и магической (Тан-заклинание, санскр.) сути, и являются мирами истинного Творения ВСЕЙ полноты бытия, материи жизни (Ян), энергии астрала (Тан) как и всех используемых возможностей магии, нано-технологии мира Тан-тры современности, и включает в себя также — и всё богатство тонкой, «духовной» составляющей, т.е. ментальной (разумной, гуманоидной) стороны (сферы) земной, материальной жизни (а не смерти, небытия и царства мертвых-умерших), вплоть — до Уровня самостоятельного Творения живыми (биологическими) индивидами, бесчисленных в своём многообразии и совершенстве, миров Ян-тры!

Отметим, что последнее, уровень Творцов и самостоятельного Творения миров (цивилизаций космоса), возможно лишь при условии их ПОЛНОГО освобождения от «опиума мозгов», религии. Поскольку свободно, а тем более, атеистично и философски абстрактно мыслить — способны лишь умы (Ман), отделённые (автокефальные) от сказок и снов религии…

=================================================================

Отметим и то, что представленные на картинке 3 мира, Янтры, Тантры и Мантры, представляют собой, более-менее, позитивную сторону классики индуизма, ибо то же самое, или те же 3 мира в «Бхагават Гите» (Песне любви бога Кришны), они представлены в сугубо негативном смысле. А именно:

  1. мир Ян-тры как «гуна» (энергия) Невежества и тьмы (Тамас) и сферой поклонения шудр,
  2. мир Тан-тры как «гуна» Страсти (Раджас), откуда и происходят Раджи (вайши, бизнесмены) и Маха-раджи (Правители, кшатрии),
  3. и мир Ман-тры как «гуна» Благочестия (Саттва), кредо духовных учителей (гуру) и священников (брахманов) в религии индуизма.

Как мы можем сравнить Позитивный и Негативный смысл в трактовке 3-х миров индуизма, именно из Негативного, как КАСТОВОГО, и родилась кастовая система в древней еще Индии, причем, через такую «священную» книгу как «Бхагават Гита» бога Кришны (Песня любви…).

Поэтому-то, мы современники XXI века, люди Ян-тра цивилизации Земли, века практической магии и нано-технологии (Тан-тры) его в его бытии, плюс люди века Мысли (по Тейяру де Шардену), и есть ИСТИННЫЕ человеки и даже, какой ужас церковно-богохульный — претендуем на самостоятельные роли Творцов Сущего «яко боги», поднимающиеся на уровень Творцов самой космической Реальности и её миров, Ян-тра-цивилизаций, вплоть, до создания-творения абсолютно новых, не-созданных ещё и супер-цивилизаций (вроде цивилизации Крулиан), но и «покруче», стать в Перспективе — творцами новых Вселенных и космосов, полно-сущих миров Ян-Тан-Ман-тры…

Ave Rome! Ave Homo!
Ave Yan-Tra-Man Mundus!

Piers — автор сайта «Пангалактика» и книги «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле», М., 2012
3 июня 2017

Реклама