Метки

, , , ,

astar-sheran

На сайте “Держава света” почти 2 месяца назад, 10 октября 2016 года, появилось сообщение духа-эфироида Иерархии богов планеты, махатмы Эль Мории под названием “Кто такой Аштар?”

Автор имеет некие личные духовные связи с данной Личностью космоса, пока не 100% сознательные, но устойчивые и интуитивные еще с 1985 года, включая некие прямые (?!) и инициальные связи, когда автору, в ноябре 1992 года, в Алма-Ата, на Первом Всемирном симпозиуме всех религий мира, где у него был свой научный доклад “Идея полихронального мира и её связь с космологическими представлениями и эзотерическим знанием”, был лично подарен экземпляр книги итальянского журналиста Орацио Валенти из группы контактера Эудженио Сирагуза, лично и в течение нескольких лет общавшегося с командором Аштаром, под названием “Куда идёшь, человечество?”, стр. 41.

Вот почему сама обложка сайта автора “Пангалактика”, слева, намеренно имеет НЛО-изображение командора Аштара с его командой, а теперь, спустя почти 2 месяца после публикации в Сети информации Эль Мории “Кто такой Аштар?” – автор решил дать свой развёрнутый Комментарий, дабы поставить все точки над  “i” – и мнению Эль Мории, и подвести некий Знаменатель авторских, уфогонических и уфогенетических открытий в столь Важной уфологической Теме и Идентификации пришельцев-aliens из глубин космоса, тем или иным образом, как это случилось в 1952 году в Италии, у кратера Этны на Сицилии с Эудженио Сирагуза со стороны “засветившегося” землянину и влияющего на развитие-эволюцию всей земной цивилизации, инопланетянина столь высокого Статуса…

Прошу, господа земляне! — Где автором будет проанализировано 13 тезисов бес-плотного, не-физического бога-иерарха Земли, Махатмы Эль Мории (ММ).

1. Махатма Мория (далее ММ): “Аштар Шеран – флотоводец космической армады Вселенского Дна.”

Автор (РР далее): По мнению Иерархии богов планеты, там, мол, “на Дне” Вселенной, а Фактически, во всех Физических, полно-материальных, биологических, ЖИВЫХ мирах космоса — и находится эта армада полу-эфироидных, и также и сугубо эфироидных, как сами боги-Иерархия планеты Землм и космоса — НЛО-диски и НЛО-Сигары командора Аштара, состоящие из кристаллов света как “материи их”, часть из которых — металлические, настоящие НЛО-диски и НЛО-сигары космоса.

Или («перевод» информации Махатмы Мориа РР) — находятся военные силы галактики-космоса, Не Подчиняющиеся богам, и воюющие с подобными же эфироидными и даже с материально-физическими НЛО религиозных оккупантов Земли-Терры в лице андромедян (пришельцев «ариан» или «синих», «живущих в аурах планет», цитата физического, идентичного нам гуманоида из «Туманности Андромеды»), а конкретно, из марионеточной Галактической Федерации-Коалиции (ГалаКОНа-Лемурии-кохоза-коммуны автора), являющихся, в свою очередь — эфироидными союзниками супер-цивилизации Мадар из мета-глубин космоса, и супер-цивилизации DAL из параллельной к нам Вселенной. — Куда именно, (в ГалаКОН), и на самом нижнем уровне их иерархической НЛО-лестницы, входят и эфироидные и не-эфироидные (материальные) силы некоторых цивилизаций нашей галактики «Млечный путь» вроде Сириуса, Плеяд, Альфы Центавра, Лиры (Веги) и Арктура как их (ГалаКОНа-Лемурии-Андромеды), суб-марионетки…

===================================================================

2. ММ: “Командор Аштар – Главный руководитель  межпланетной связью между активными формами технократических цивилизаций…»

(т.е. РР: цивилизаций материальных и биологических, подчинённых силам галактического флота Аштара и/или (??!), возможно, самой Империи Орион, и более точнее, его «ООН (UN) в системе звезды Беллатрикс» созвездия Орион, прим. автора из авторитетных источников).

==================================================================

3. ММ: «[Аштар] является координатором по захвату свободных земель, и дальнейшему перераспределению групп аборигенов в нужных направлениях, для освоения всех новых территорий на малопригодных планетах…»

(т.е. РР: Команда Аштара занята космической селекцией, иммиграцией и эвакуацией индивидов или целых групп аборигенов (землян и не-землян из их родных планет, РР), как это случилось с Билли Майером в 2003 году, или целой группой швейцарцев в числе 961 человека еще раньше, 7 декабря 2002 года (случай зафиксирован полицией Швейцарии), или в негласных фактах (кроме ежегодной статистики МВД, чуть ли не 8-!0% в России) незаметного исчезновения самых разных людей с планеты…

Безусловно, в похищениях и невозвращении многих людей виновата не только команда Аштара, как об этом можно судить из слов Эль Мории, если Аштар — главный командор галактики, НЛО-сил её «Дна». Наверняка, есть множество других, пиратских похищений, ровно как на самой Земле и во все века, не исключая сегодняшний, XXI век…

И если уж известно из криминалистики и бизнеса, надо искать, «кому это выгодно» и нужно, то ответим — Дну галактики и выгодно, нужны люди-человеки! Причем, для совершенно КОНКРЕТНЫХ целей галактической Империи Дна, Империи Ориону — для терра-формирования и прогресса ФИЗИЧЕСКИХ миров, союзников Дна (Империи Орион), но не эфироидам из Андромеды, которые «охотятся» за душами! — Читай, за смертью людей, ибо только такой «урожай», в том числе и как раздутый «богами», процесс Квантового перехода (пшика) или массовой смерти-Вознесения в Небытие, и ожидали и тайно «готовили» для Земли, землян «коварные боги» (римская поговорка).

====================================================================

4. ММ: “Аштар  транслирует информацию в промышленные Мегаполисы, где люди Земли кардинально оторвались от Природного комплекса, и стали более технократичны, чем того требует человеческая природа. Технократичность ума и человеческого духа, которые кардинально встроены в условия Мегаполисов больших городов, делает человеческие души  сходными с физическим телом по октаве их вибраций…”

(РР: Еще ранее, в своем аналитическом и принципиальном, в плане трендов homo-эволюции, Сообщении от 11 октября 2016 года, автор приводил слова того же Эль Мории о тотальном «трансгуманизме» людей в его сентенции на сайте «Новостей перехода» от 29 и 30 октября 2015 года: –

“… С захватом Земли рептоидами космоса, на Земле сложилась ситуация, которая выказывает перспективу появления на Земле новой расы – расы демоно-человека…”

“… Это – раса анти-цивилизации, людей Холодного Разума, рептильные и расчеловеченные. Рептильные имеют своих высокоразвитых “родственников” в недрах самой Земли, а расчеловеченные – Серых и Холодных из внешнего космоса…”

Таким образом, учитывая всю информацию Эль Мории, в том числе, о ченнелер-атаках на мозги землян в Мегаполисах планеты, оторванных (ради развития, личной духовной, социальной и природной эволюции, а не для того, чтобы оторваться от Природы, как это заявляет Эль Мория, поскольку «боги — природой и питаются!» (прим. автора-атеиста и практикующего мага Терры). Отчего и получается, что землянам владыкой Эль Мориа прямо и сообщается, что командор Аштар по сути своей — «слуга Тьмы», и работает как на рептоидов («рептильных») в недрах планеты Земля, так и на Серых («расчеловеченных») существ «Холодного разума»…

Но пардон, уважаемый, не на высоко-интеллектуальную ли элиту Империи Орион в лице «high Grays», с которыми у американцев, USA, мини-копии Империи Орион на Земле, и Договор «Greada-Treaty-1954»?

И… не на Программу ли и Стратегию элиты Империи Орион по генерации на Земле (и на планетах космоса) — новой, гибридной и синтезной (из нескольких рас) расы супер-людей — «демоно-человеков»? Которых, ВНИМАНИЕ, пацаки! — Орион и оторвал от «опиума народов», во-первых, и самих богов — соски на душах, мозгах и на самих телах (ПРИРОДЕ!) людей?!!

Вот почему, что бы дальше не заявил нам Эль Мория, такой же бог-вампир Небес как и эфироидные, бестелесные боги Андромеды (ариане, «синие»), мы ЗНАЕМ главное: командор Аштар — на нашей стороне! На стороне Людей!.. Да, он слуга, и да — «он служит Другим»! — И людям, и элите-Стратегии Ориона!

Слушаем дальше.

==================================================================

5. ММ: “Душа и тело, связанные общей вибрацией – это невозможность разделения их сразу после смерти, поскольку гниющее тело не даёт душам людей —  ни подняться выше, в Тонкие сферы Небес, ни опуститься ниже – в адские сферы…”

РР: Великолепная Информация! Прямое Подтверждение ОТРЫВАНИЯ богов-вампиров от сосок душ людей! — Как верхних, эфирных (ультра-фиолетовых и тоньше по вибрациям), так и нижних (инфра-красных и более низко-частотных, магматических, каменных)…

И люди Мегаполисов (РР), активный творческий социум людей, действительно, частотно защищены от вампиров Неба и Ада, поскольку, как всё более выясняется эзотериками и мистиками Земли, помимо “райских миров-снов” в астрале-небесах, с постепенным, в могилах, распадом физических тел, а если это прах в урне сожжённого (кремированного) тела, то это намного быстрее для богов, поскольку тонко-физическое (эфирное) Отделение души от тела и переход (перелёт её) в миры Иные — в верхние ли, или в нижние, где их ждут-ловят боги (наверху) и демоны (внизу), то есть — в миры «посередине», в человеческие! Или, проще говоря — в миры не-божие, не демонские, но миры Альтернативных миров-пространств (социумов ЛЮДЕЙ!) для всех душ, выбравших не небеса-рай-Свет, и не Ад-Тьму!..

Фактически, оккультно, об этом практически и давно профессионально Знают все маги, шаманы, суфии или знахари-колдуны Земли, ибо есть миры и сферы душ “не рабов” и не “овец божиих”, не бесов и не «демонов адских», но миры Альтернативников и атеистов (безбожников, греч.), чтобы кратко отдохнув в посмертии-небытии их (в ауре Мегаполисов или в эгрегорах мистиков), вновь воплотиться в том же, или в каком-то другом материальном мире космоса, и в биологическом, ЖИВОМ теле — для нового бытия, творчества и личной УНИКАЛЬНОЙ (материальной и духовной) эволюции!..

Вот что по данному позитивному, прогрессивному поводу, говорит, очерняет людей Земли дух-иерарх Эль Мориа: —

=================================================================

6. ММ: “Технократические души перенаселяют поверхность планеты, рождая проблемы перенаселения в государствах, потому, что единственная возможность является для них – либо новое воплощение, либо одержание чужого тела для выполнения своих физических желаний…”

РР: Истинно, так и хочется автору ответить духу-вампиру (одержателю) и его  (их) «идолу» Иешуи-Исусу,* личным поэтическим катреном:

Владыка ложного Ученья (жид Иешуа, сынок-агент Яхве)
Лукаво-тёмен для Живых…
Не мало юных иль седых
В геенне жертв его Уменья?

Подчеркнем, без ЧЕЛОВЕКА — миры дикие, планеты неухоженные — не терраформируешь, миры варварские не завоюешь, экспансия физических миров космоса Невозможна! Чем именно, т.е. ВЫРАЩИВАНИЕМ Людей и даже новой супер-расы «демоно-человеков» («обзывалка» иерарха) — элита Империи Орион, её слуги и союзники, рептоиды, Серые и команда Аштара — стратегически, программно — и занимаются!..

Вот как это иллюстрирует иерарх Эль Мориа.

==================================================================

7. ММ: “Аштар и его группа подчиненных  (РР: т.е. все Альтернативисты, атеисты и все здравомыслящие homo-sapiens, избавившиеся от “опиума религии” и «ловушек-телепатем» богов-Иерархии) работают на Земле с целью выявления подобных душ (Альтернативников, эзотериков, магов, знахарей, уфологов, учёных и интеллектуалов), и для подготовке их к условиям транспортировки в иные галактические земли Космического Дна…” (РР — в Физические, полно-материальные, биологические и Живые мира космоса-галактики!)

РР: А фактически, как сформулировано выше автором, для эвакуации-иммиграции Избранных Аштаром и его резидентами, людей – в миры духовной Альтернативы и физической Свободы!

Поскольку именно в физических мирах, “обрезанных” духовно (ментально-интеллектуально от «опиума» всевозможных религий), только и возможна эмоциональная и физическая Свобода, Свободная метафизическая мысль и социальная гармония в социуме. Как мы знаем, ограниченного до этого (до «религии») богами-эфироидами и духами-вампирами Небес (и Ада!). Как и в целом, в которых только и возможно ламинарное Движение-прогресс «подлунных» миров, миров физической социальной (человеческой) Альтернативы – вплоть до супер-уровня технологий НЛО, и всей дальнейшей экспансии-репликации биологических миров-цивилизаций в космосе, что расселяются-распространяются во Вселенной — флотилией командора Аштара Шерана…

И люди-человеки новой расы, «демоно-человеки», а в сути, ПРОГРЕССОРЫ и Пассионарии космоса, — беспрерывно (ламинарно) терраформируют и развивают (гармонизируют) все новые и новые миры галактики и Вселенной, причем, что очень ВАЖНО — ОДНОВРЕМЕННО и последовательно (при этом), ВЫДАВЛИВАЯ из всех новых миров, и прежде всего, из Мегаполисов планет-колоний флотилии Аштара Шерана – всех богов-вампиров, богов-лжецов и им подобных “ловцов душ человеческих” в стадо христовое, поскольку все, терраформированные людьми и гуманоидами всех других рас, планеты Великого космоса («не боги горшки обжигают», русская пословица), и есть Пространство Свободы – и для тел, и для душ и творческого Духа-мысли…

Владыка Мрака над тобою (Архангел Люцифер и его воинство, Аштар)
Расправил крылья… Трон Любви —
Не дом ли с садом над водою?
Дворец на Огненной крови!

===================================================================

Буквально, выдыхаясь в своих духо-аргументах, вот что далее, в завершение его телепатем, говорит дух-дегенерат Эль Мориа: —

8. ММ: “Эволюционные сроки, отпущенные для вторичного прохождения душ внутри иных планет, в иных галактиках, и в иных солнечных системах, позволяет надеяться, что эти души будут успешными, и не выпадут в комический мусор вторично…”

РР: Надо же! Как богов-духов уело-задело то, что люди-атеисты и Альтернативисты планет, якобы, “мусор” для них!.. Всё наоборот, «тще-душные», поскольку именно души Успешные, умные да разумные, а не глупое и тупо-молебное стадо их “рабов божиих” — и ВЫБЕРУТ миры Аштара Шерана как миры Альтернативы, миры Свободы, созидательной, живой материальной эволюции и бесконечно в их разнообразии (политеизме!) экспансии физических миров-цивилизаций бесконечного космоса-Абсолюта!..

====================================================================

И наконец, вот что «в последнем вздохе» своём, заявляет иерарх: —

9. ММ: “Аштар оказывает активное влияние (РР: Надо же как!) именно на определённый склад души, и выбирает среди огромного количества людей только тех, кто созвучен его Зову. Все остальные (понятно кто именно, “рабы божии”, тупо-молебная паства их, РР) — остаются равнодушными и безучастными к такому воздействию на свои Души”…

Понятно уже и олигофренам планеты, XXI век все-таки, что бывают не только материальные, но и духовные зомби, христо-блеф-“верующие”, и на коленях у их храмов-вампирен, ползающие…

Как же, столько веков и тысячелетий пугать Адом и не получить «прибыли»? Не бывает так. Поэтому и дух-иерарх перешёл к этой эомбо-Программе… (читаем ниже). —

===================================================================

10. ММ: “Демонические сферы, находящиеся ниже Физической вселенной (т.е. Дна, сфер ино-бытия ниже материального и биологического, но такого же эфирного, но в подземной локации-измерении (в небытии, в посмертии души, в Преисподней планет, РР) – есть гораздо более худший вариант для общения…»

Понятно и без комментариев… Но вот как к концу телепатемы, «выкрутился» иерарх Небес: —

=====================================================================

11. ММ: «Иногда, общение с Аштаром некоторым людям Земли кажется более священным, чем общение с, явно почитаемыми в настоящее время на Земле, святыми, и в так называемых, официальных религиях. (Т.е. со всеми “велико-мученниками” и христо-зомбироваными, “верующими” в этих богов-вампиров Небес и Ада, РР). Дьяволо-боги вызывают у людей страх и почитание, а Аштар (надо же, какая Развязка для Альтернативистов и атеистов космоса, РР) – ВЫШЕ этих “богов” на порядок…”

Кто бы из не-олигофренов Земли в этом еще и сомневался? (РР).

====================================================================

12. ММ: “К тому же, Аштар не обманывает своих почитателей, как это делают дьяволо-боги землян, которые уводят души своих почитателей во “Тьму Внешнюю”, на полную погибель. И таким образом, Аштар Шеран делает большое полезное дело, спасая эти души от погибели тем, что даёт им всем возможность повторить не пройденные уроки на других планетах…”

И наконец, вопрос челы-контактёра Ирины махатме Мории: “Кто же ведёт человеческие Души в Небеса и жизнь вечную?”

====================================================================

13. ММ: “Трудно догадаться, что это Иерархия Света?”
Ирина: “Нет, не трудно, просто хотелось понять эти, именно ТРИ возможных направления для человеческих душ. Т.е. ВНИЗ — на погибель, ПАРАЛЛЕЛЬНО – в иные Миры Физической Вселенной, которая и есть Космическое Дно в космосе, и путь в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ Абсолютного Света…”

====================================================================

РР: Ага, Ирина, в самое Ничто газо-эфирное! В небытие-сон “райский” и в стадо “ангелов”, “рабов божиих” Его – бога-вампира и старика-узурпатора некоей Старой локальной в Прошлом (читаем Библию!), возможно, даже целой Вселенной, чьи жалкие эфирно-газоидные “останки” еще «оби-тают» в галактике “Туманность Андромеды”, в цитадели его “Старой империи”, бывшего Хозяина космоса, Яхве-Адоная, и в нашей галактике во “Млечном пути”, в частности, которые вот-вот уже – будут окончательного разгромлены, как заявляет и подтверждает нам:

1. офицер ВМС США, путешественник во времени, в миры будущего Земли, в 2137 и в 2748 годы, Ал Билек, где нет богов!.. — Но есть Искусственный Интеллект, с которым «каждый землянин на прямой телепатической связи»! — И этот, «новый» бог планеты — прекрасно «справляется» с жизнью человеческой цивилизации и, что самое «коварное» для богов-вампиров! — в ГАРМОНИИ с природой Земли!.. (см. ниже видео-послание Ала (Альфреда) Билека) —

2. Обнадеживает землян и пилот и офицер супер-цивилизации Domen из глубин метагалактики, новый Фаворит и Хозяин космоса, что для ПОЛНОГО разгрома и во всей Вселенной богов-вампиров космоса, и «Старой империи» Яхве-Адоная, в частности, им потребуется “примерно 5 тыс. земных лет….”

Ave Rome! Ave Caesar-Ashtar!
Ave Terra-Orion-Domen!

Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”, М., 2012
4 декабря 2016

Реклама