Метки

, , ,

greek-gods-and-goddesses-names

Нечто непонятное и противоречивое, происходящее нынче в Небесах Терры, мета-физические и некие аномальные со-бытия ино-бытия богов-духов, как и целым шквалом телепатически транслируемые в мозги многочисленной армии ченнелеро-контактёров на “грешную” Землю, планету-колонию Большого космоса — буквально ТРЕБУЮТ аналитического обзора и выявления их Главной сути!

И это немаловажно для всех землян, поскольку хаос и разнобой в природе и обществ, а также шквал ченнелер-бреда, истинно, достиг некоей «точки Насыщения» и, соответственно, кипения-плавления, или самого настоящего гарбара (хаоса мозгов), и не только в среде поклонников-потребителей небесного бреда, но и взрывов-возмущения в мозгов самих ченнелеров — марионеток, «поставщиков-трансляторов» небесного бреда от невидимых и бестелесных богов-духов, включая некоего их анонимного, Невидимого всея-бога, мозги-репа которого — явно «поехала» эфиро-извилинами его «ино-мерных» нейронно-квантовых сетей — аналогично в некое Никуда… Так куда же? Наберёмся терпения и послушаем автора, уважаемые…

Хаос на Земле, уважаемые, это всего лишь такая же Проекция-Тень хаоса в Небесах, как земные войны, по версии автора — такая же Проекция-Тени войн неземных, войн «пангалактических», и даже мета-галактических, о которых автор и дал адекватный Ситуации хаоса-неопределённости Земли — ответ-решения в виде параллелей-хаоса Космического бардака (неладности «Датского королевства» галактики, некоей Метрополии галактики, которую аналитически и показывает (доказывает) автор в его книге-бестселлере «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»), и также проецируются-отражаются эхом — и далее, выше, в галактических (внутренних, иномерных), и даже — Момент Истины, уважаемые,  в неведомых глубинах ета-галактики и Вселенной ввиду её голографического устройства, чьи Высшие Противоречия-Ситуации — неким плотным, а оказывается, очень древним Кольцом-Силами и могучими супер-цивилизациями, НЛО-армадами, и главное — СОНМОМ богов-духов бестелесных — и ОКРУЖАЮТ (Оккупируют) нашу Землю! — Как выясняется, очень рядовую планету класс 12, Sol-3, как прямо и называют нашу Землю пришельцы из глубин метагалактики — супер-цивилизация Domen…

(О супер-цивилизации Domen см. ниже Сообщении автора еще от 11 января 2016 года по названием «Гигантский НЛО над планетой Земля: снятие Завесы или прорыв Блокады?«) —

https://peterpierssite.wordpress.com/2016/01/11/%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BB%D0%BE/

И поскольку, как выясняется аналитически, такие Физические боги-инопланетяне космоса-галактики как в Империи Орион и Домен, или Метафизические, эфирные боги и ангелы из Вселенной — из Андромеды и иных Измерений (плотностей) бытия), и Систематизированы в его книге, где им выделены все главные «высшие силы» и «игроки» Абсолюта-космоса, и даже представлены автором в виде Иерархии их… (см. диаграмму ниже) —

Galaxy aliance-7

Самый высший, метафизический Уровень внеземных Сил, или богов космоса, более всего присущ, безусловно, супер-цивилизациям из глубин метагалактики и Вселенной, каковыми и являются на диаграмме (Панораме миров автора выше) — силы Домена, Запада-Атланты-Рима автора, и силы «Старой империи», или Андромеды-Лемурии-ГалаКОНа.

Учитывая же весь нынешний Хаос, и прежде всего, в мире божественном, в Небесах богов, так сказать, в Иерархии Земли-Терры-космоса, мы аналогично сможем Выделить некие векторы и тенденции аналогичных противоречий, хаоса и неразберихи — и в «подлунных» мирах, а также вполне определенные Выводы и Предположения в отношении — самих «лунных» (высших) миров, по законам того же подобия, голографии и «зеркальности».

И в целом спектре получаемых феноменологических констелляций и констатаций, весьма смело и прямо — может сделать Выводы, что СЛИШКОМ уж все «разладилось вдоме Облонских», в «датских королевствах» Небес! —

Где также, совершенно синхронно и параллельно ВСЕМУ политическому Напряжению и Хаосу-неразберихе на Земле, в её ближнем и дальнем космосе, в невидимых землянам (пока) войнах-противостояниях супер-цивилизаций — явно тоже Что-ТО случилось! Причём, Нечто сверх-ординарное и Невероятное! А учитывая массовые явления армад НЛО вокруг Земли, можно сказать, происходит Нечто Невиданное и Невозможное ранее, согласно, как ни странно, априорным и Высоким планам самой Администрации Небес!.. —

Но Что же именно Такого произошло «в датском королевстве«, спросим мы? — А вот что, уважаемые. —

И самым первым ответом, и поистине, тревожным и аномальным (т.е. не-законным, греч.) ответом автора, а заодно, и знаком-Импульсом о невидимых (закулисных) процессах-событиях в Небесах, о “неладности” их и даже, о некоей «панической» Ситуации Там, в Небесах богов, является, как мы все знаем, полный Полный пшик-провал — их в отношении “Квантового скачка” (Переходв) или процесса ожидаемого ими (богами) массового Вознесения в Небеса, в смерть-Небытие — душ землян из мира, и Бытия земного!.. Грубо говоря, в планах богов, явно, Что-то разладилось, и вместо «Квантового скачка» — получился явный конфуз и блеф!.. –

И причем, в чем Абсолютно уверен автор, мир Земли, земляне, вместо этого, Вознесения, смерти и прочих «страшилок» и «зазывалок» Небес, богов, перешел в некое Совершенно Неизвестное, и явно, немыслимое ментальное и психо-эмоциональное (хаос-энергийное) Состояние, не-контролируемое ими на 100% ввиду Неких Неизвестных и им, богам, Факторов и Сил. (??!»!) Которые, как ни смешно и не позорно для самих богов — вовсе не учитывались в их планах, в проектах Иерархии планеты, которые столько лет уже, самоуверенно и столь массированно и навязчиво — Вдалбливалось ими в мозги ченнелеров и землян — аж до самого 21 декабря 2012 года! — До даты, как гласят пророчества и сами боги — эпохальной трансформации планеты — «конец света» и прочие «сказки» их «страшилки», транслируемые ими ченнелерам-контактёрам планеты, марионеток невидимых (эфирных, газо-плазменных) богов, что своими телепатемами и телепосланиями из Невидимого «датского королевства» Иерархии — вещался как процесс, ну извините — самой невиданной, всемировой Благодати!.. (??!)

Ах, вах, барабах!.. И т.д. и т.п. и прочие междометия…

Отметим, что самым шокирующим конфузом Небес, связанным с их блефом-мифом о Квантовом переходе, о Вознесении-смерти землян в «небеса райские» — и параллельный земной и массированный кино- и СМИ-миф о всемирной катастрофе и конце 5-й homo-цивилизации атлантов-греко-римлян (не иудеев-христиан!), или вся мега-Ложь Небес и Голливуда на 21 декабря 2012 года, т.е. на день, который уже давно прошёл, и НИЧЕГО, даже отдалённо напоминающее Квантовый скачёк, Вознесение или Переход в Благодать-рай — так и не произошло

=====================================================================

Почему так? Что случилось «в доме Облонских»? В «датском королевстве» Небес?!. — Не будем торопиться и паникрвать, уважаемые, обстоятельный и очень точечный Ответ автора о Причине — ниже.

Ибо, вот вам и Второй знак-индекс о Хаосе Небес именно! Поскольку пшик Квантового перехода 12 декабря 2012 от Невидимых, метафизических и ино-мерных процессов-акций в Метрополиях-Иерархиях космоса, в “королевствах” Небес-богов, вся эта Лживая ЛАВИНА ченнелер-посланий и телепатем, и из самого невероятного числа этих самых миров, богов и супер-цивилизаций космоса — и есть Констатация Правды-Кривды, Хаоса мозгов — самих богов!.. В которых, «о сколько раз твердили миру!» — продолжать наивно верить или аналитически научно отсеивать и принимать их как Достоверность, как Источник Правды — становится Абсолютным бредом! Сном-грёзами полоумных-сдвинутых Земли…

===================================================================

Вот Откуда и Почему мы, земляне, под-лунники, имеем и получаем на Земле, из-за Хаоса в Небесах (Причине) — весь сегодняшний наш политический и ментальный Хаос (Следствие)!.. Ибо пожинаем «посевы Высшей и собственной (Голливудской, пророческой) Лжи», размениваем экзистенциальные и псевдо-духовные Надежды — на … Отчаяние, терроризм, депрессию и фрустрации всех и вся, как явные психологические и социопатические взрывы, во-первых, и … общее моральное, до анти-человеческих, звериных акций джихаддистов-смертников — как против своих, шиитов-суннитов, так и против всех «неверных» — христо-зомбированных и полит-дегенеративных — до отрицания в их прогнившем, полит-непотреб социуме — самих основ бытия-жизни в его нынешних Содомах и Гоморрах планеты-гетто космоса…

====================================================================

От внимательного аналитического взора и парапсихологической оценки Глубины и Сути всего в СМИ публикуемого и параллельно широко разбрасываемого нынче в Интернете ченнелерами Информации от богов-духов, лжецов и сон-призраков современности, из глубин космоса, и от самых разных инопланетян — во всех их скрытых подсознательных и не-рекламируемых публично-вербально, трендах-тенденциях (подковёрности и возни-противоречий в Небесах, в «датских королевствах» галактики, космоса) и, следующих из них — мотивов-акций грязной Информационной войны-атаки из этих “датских королевств” Небес, богов, инопланетян, ино-мирян и пр. — на планету Терра и к людям, — мы и видим, констатируем и силлогизируем, что СЛИШКОМ всё неладно Там, у Богов… Что намекает разуму, парапсихологам и социологам планеты — о субстнциональных (базовых) и экзистенциальных (жизненных), задевающих самые Основы нашего земного бытия, и соответсвующих Выводов-Силлогизмов аналитиков современности — о тотальном, увы, ВЫРОЖДЕНИИ и «датских королевств», и самих «богов-королей» как Ничтожных и… свергнутых!.. (!!!??!) — Неужели так?

Утомительно? Растянуто? — Безусловно. Но это только лишь для того, чтобы заострить Внимание публики на Субстанциональной, БАЗОВОЙ Проблеме и Вопросах всего бытия Сущности homo-sapiens и его Будущего, которое — НЕИЗБЕЖНО требует некоторой Определённости и Адекватности его (их), во-первых, и Переоценке ценностей, богов, ангелов и самих Небес, в-третьих!

Поэтому, чтобы убедиться в ПРАВОТЕ Выводов автора «о дворцовом (дворцовых) переворотах» в Небесах, в том числе, основываясь на этой предварительной статистике о “гнилости-неладности” существующих Небес (богов), или признаков и фактов самой настоящей, пусть и не видимой, Закулисной «войны богов» за нашу планету, за колонию и планету-эксперимент Большого космоса в лице всех её бывших патронов и кураторов Земли (землян) из супер-цивилизаций галактики, метагалактики, включая их «помощников-агентов», колонистов и прогрессоров-опекунов, и главное — молчание и «отключение» (исчезновение) многих Источников (богов), как некое резкое СНИЖЕНИЕ количества Посланий от некоторых их бывших, и отключенных, заблокированных сайтов — также, пусть и косвенно, говорит нам о настоящей метафизической смерти некоторых богов, иерархов и прокураторов Земли… Чтобы убедиться в этом, достаточно хотя бы бегло пробежать по всем, наиболее “авторитетным” ченнелеровским каналам — от интернациональных “Новостей перехода”, Исуса, Крайона и/или Отца-Абсолюта (фуфлолюта), и всех прочих его более мелких богов и архангелов, вроде Метатрона, Метропатора и почая — до всех местных, земных и частных (правоверных и /или право-лево-бесных) божков и лже-ангелов, вроде Сварога, Перуна и Баала (Ваала-Аллаха) и прочие в местных «датских герцогствах»… — рангом пониже и мощностью-силой — пожиже…

=====================================================================

Момент Истины настает, уважаемые, и чтобы более не углубляться в феноменологию ченнелеровского блефа и атак Лжи на мозги землян со стороны «коварных богов, ноги которых обмотаны шерстью» (римская поговорка), заявляю вам Следующее! –
1) В Небесах, в “датских королевствах” галактики (и Земли-Терры) – наблюдаются Явные признаки “системного (космо-политического и божественно-космического!) Кризиса”, в коридорах и закоулках её Небесной, эфирно-сонной канцелярии/власти!

2) В Небесах богов, и особенно, в канцелярии Яхве-Иалдабаофа, бога-оккупанта Земли из галактики «Туманность Андромеды» – явно готовится, и вот-вот вспыхнет Реальный «дворцовый», небесно-божественный (космо-государственный, пангалактический!) ПЕРЕВОРОТ!..

====================================================================

… Дело, скажу я Вам, совсем не шуточное… А учитывая, что великие “войны богов” были на Земле, над Землёй и под Землей, и раньше, то совсем не Исключение, что точно такая же, но более Мощная «война богов» (и людей, как их Проекций-теней на планете) — тоже на пороге! И у самого трона Кощея-Яхве (без кавычек) или Иалдабаофа-Адоная-Саваофа и пр. его имена, бога-эфироида, псевдо-духовного Оккупанта нашей (его планеты-Церкви!) из галактики «Туманность Андромеды». И физическая его смерть, а также и его «Старой империи», как заявляет Домен — не за горами! Поскольку метафизическая его смерть, исходя из аналитики-Выводов автора — УЖЕ наступила…

===================================================================

PS — Априорные Выводы автора в его книге «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле» о ПРЯМОЙ яхве-христо-оккупация планеты Земли-Терры силами Андромеды-ГалаКОНа-Лемурии, идеологий матриархата-вырождения и армиями НЛО «Старой Империи» космоса от бога-старика, Яхве-Адонае – явно, все более Проваливается! А космическими Силами нашей галактики, Империи Орион, да в союзе с супер-цивилизацией Домен, и даже с помощью земных ящеров Sheti из подземелий-городов их, с их НЛО-армией — вся остающаяся еще мощь и армады НЛО «Старой империи» — будут разгромлены!..

=====================================================================

Как пра-исторический пример подобных, ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕГА-ВОЙН космоса и свержении «старых богов» галактики-космоса, можно подробно познакомиться в книгах Роберта Морнинг Скай «Terra Papers, Hidden History of Earth» от 1996, когда Власть над галактикой ступенчато-последовательно переходила от одних богов (цивилизаций) к другим, и часто — обратно…

Ниже — рисунок из книги Роберта, где показаны 3 очага возникновения и развития разумной жизни до уровня супер-цивилизаций космоса, войны за первенство в галактики которых — эволюционная Неизбежность…

esp_vi1

======================================================================

PS — В Заключение автор метафизически смело смеет предположить Следующее, что и все “другие” бывшие боги нашей Земли и её космоса как древние инопланетяне и ино-миряне его, в лице Зевса или Одина, Мардука и Кецалькоатля, Ра или Люцифера – словом, всякая “божественная рать” — участвовала ранее, и вполне вероятно, завтра-послезавтра, да под руководством Нового бога Земли и чуть ли не всей галактики, Архангела Люцифера (Аполлона-Марса-Прометея?!!) – продолжат (повторят??!) их Древнее “Восстание Ангелов”, и начнут Новую (старую) «войну богов» в Небесах и на Земле-Терре!..

И одновременно, что и есть ФИШКА Сообщения автора, Инициируют надвигающийся и готовящийся «дворцовый переворот», некое ФИЗИЧЕСКОЕ смещение с трона Земли-Терры и космоса-галактики — узурпатора-Кощея, Яхве-Иалдабаофа! — Чтобы — вернув нам, человечеству, греко-римской, пост-атлантской (ново-атлантской»!) цивилизации — благородныхсвергнутых 2016 лет назад стариком Яхве — богов Древней Греции=Рима, во-первых, и богов Ориона-Атлантиды (??!!) космоса, во-вторых!.. —

PPS — Смотрите картинку-заставку, уважаемые, к данному Сообщению выше, и «древнее», еще от 18 декабря 2014 г. Сообщение автора под названием «Возвращение Патриарха или сублимация христианской гнили с лица планеты Терра» —

https://plus.google.com/107142681598491192489/posts/ExLUxTPzUht#107142681598491192489/posts/ExLUxTPzUht

Да будет так!

Ave Rome! Ave Caesar! Ave Civilization of Terra-Orion!

Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”
25 июня 2014 — дополнено и отредактировано 25 сентября 2016

 

Реклама