Метки

, , ,

Moment True

В данном диалоге автора с информированным, ищущим Истину, читателем из России, каждый может дополнить свои представления об общей экзистенциальной Ситуации планеты-колонии Большого космоса, Земле-Терре, которые тем или иным образом не были конкретизированы автором в его Сообщениях ранее, и, благо, такой конкретный познавательный Момент космо-аналитики настал, и требует своей МАТЕРИАЛИЗАЦИИ в блоге автора. Прошу, господа!

  1. Первый вопрос читателя. «Как теория «Домена-Старая Империя» вписывается в данную концепцию? Межгалактическая организация «Домен» (если такая существует), и это и есть «Grays-Zets пираты-карлики»?

Ответ автора. Вписывается Великолепно! Вот вам РАСКЛАДКА миров Вселенной из моей статьи «Уфогония как Теогония современности», которая чуть расширена в плане Уфо-гонии для понимания земной публикой ГЕНЕЗИСА всех основных Сил (и Игроков Абсолюта) в нашей Вселенной. И это, как считает автор:

I — Миры (и гуманоиды) нашей галактики:
1. Высокие Grays-орионцы объединённой Империи (Альянса) Орион, в лице —
а) пришельцы из системы звезды Бетельгейзе (расы гигантов Ari-An (Ори-Он), см. книги Роберта Морнинг Скай, «Terra Papers», 1996, https://peterpierssite.wordpress.com/history-of-planeth-earth/),
б) пришельцев из системы звезды Ригель Ориона, расы гумано-рептоидов и гибридов людей (из системы Лиры, см. «История цивилизации Терры» Билли Майера и другие уфо-источники) и рептилий (рептоидов-дракониан из Федерации Draco (см. ниже).
в) пришельцы рептилий или рептоиды-дракониане, из Федерации Draco, расы «SSS-T» из созвездия Дракона, звезда Тубан (см. «Terra Papers»), которые были отцами основателями супер-цивилизации Ориона в системе звезды Ригель, но потеряли первенство в галактике, и стали её верховными сателлитами и союзниками Империи-Альянса Ориона, и подчинены тем самым «высоким Grays» (гумано-рептоидам, или своим же генетическим потомкам и гибридам с людьми) как Хозяевам нашей галактики и Метрополии Империи Орион в системе звезды Беллатрикс (где находится галактический ООН (UN), а также в системе Ригеля, как её высоко-интеллектуальной элите, как СТРАТЕГАМ и космополитикам Империи Орион в её экспансии и завоеваниях (колонизации) миров космоса в галактике и во Вселенной, с которыми американцы (Эйзенхауэр) и подписали первый Межпланетный договор «Greada-Treaty-1954», и гигантские НЛО-сигары которых и появились над экватором Земли в 1952-1954 годах, т.е. за 3-5 лет ещё до первого искусственного спутника Земли в 1957 году.
2. Пришельцы Grays-карлики, суть младшие или подчинённые сателлиты и слуги Ориона и Федерации Draco, раса генетически изменённых карликов“Zets” из системы «Сетки-2» (Zeta Reticuli II, лат.), или «пираты» космоса.
3. Рептоиды Федерации Draco, “SSS-T”, о которой говорилось чуть выше, являющиеся разумной рептильной (драко-рептоидной) прото-цивилизацией Млечного пути (см. «Terra Papers» Роберта Морнинг Скай), давшая импульсы жизни многим мирам галактики, и Империи Орион, в частности,
4. Ящеры подземной супер-цивилизации Земли, “Sheti” (см. «Terra Papers»), суть генетические родственники и рептилий Draco, и наследники-мутанты земных динозавров (Пиэрс), которых некие Высшие силы (ГалаКОН-Андромеда?!) периодически уничтожали и стирали с лица планеты и, в итоге, и выдавили их под землю, где они и развились в течение 60 миллионов лет до супер-цивилизации космоса, но на Земле (в своих подземных городах). См. «Интервью с рептоидессой Ласерта» от 2000 года,
https://peterpierssite.wordpress.com/lasserta/
5. Сириусяне, кинокефалы или гиганты цивилизаций Сириуса-Малого и Большого Пса, расы “As-Arr” (Асур), см. книги Роберта Морнинг Скай «Terra Papers» и аналитические выводы Пиэрса, которые как считает автор, и были ИНИЦИИРОВАНЫ Андромедой и расой DAL — как ФИЗИЧЕСКИЕ (гиганты-кинокефалы, или собако-головые, греч.) Противники Империи Орион в её экспансии и захвате миров космоса и галактики.
6. Плеядианцы (плеядиры), см. 4-е Послание, «Историю цивилизации Терры» Билли Майера, информацию «Галактической Федерации» и пр. источники.
7. Веганцы или “высокие блондины” Веги, см.4-е Послание, и аналогичные источники.
Помимо этого, как это аналитически формулирует автор в вышеназванной статье, «Уфогония как Теогония современности», это и —

II — Миры (и гуманоиды) метагалактики, т.е.:
1. Цивилизация Андромеды – гуманоиды-эфироиды (люди-призраки и привидения, суть «глюки» многих контактёров Земли) и гуманоиды-эфироиды супер-цивилизации DAL из межпространственной сферы как “боги” и “ангелы” космоса “Старой Империи”, на основе всего доступного автору УФО-материала и сообщений-маркеров самих Андромедян (или ГалаКОНа в 4-м Послании), если учесть его (их) метки как «ангелы» и «боги» космоса в их «редакции»,
2. Цивилизация Мадар – био-гуманоиды, слуги и сателлиты андромедян и цивилизации DAL (как слуги-карлики “Zets” у Ориона), именно таких, 4-х палых, 3-х физических гуманоида и было взято в плен американцами в Южной Африке в мае 1989 году, НЛО которых было сбито экспериментальной лазерной пушкой «Тор-2»,
3. И наконец, сцпер-цивилизация Domen – не-биологические, высокоразвитые гуманоиды метагалактики, фаворит и новый Хозяин космоса.

Так вот, уважаемый читатель, вы видите в данной УФО-гонии автора как минимум — ТРИ вида карликов-инопланетян, которых Вы, смешали в одну «кучу»! — А именно,
а) карлики-нлонавты Zets — 6-ти, 5-ти и 3-х палые «зелёные гуманоиды» на основе фитотронной (растительной) генетике их родного мира в системе Zeta Reticuli II,
б) карлики-нлонавты цивилизации Мадар — 4-х палые не-зелёные био-гуманоиды космоса, (см. выше о Южной Африке) и
в) карлики-нлонавты Империи Домен — 3-х палые, черно-серые Не-Биологические «гуманоиды», или некие искусственные «карло-андроиды» космоса, созданные Доменом специально, чтобы им «жить-оперировать» в физическом мире, и иметь возможность ОДНОВРЕМЕННО «носить» разум-душу, и высочайший интеллект Доменцев (IQ — свыше 3000), в подобных карло-андроидах как ДУХОВНЫЕ, бессмертные Существа или «духовные атомы» Я-Быть.

2. Второй вопрос читателя. «А кто тогда «Старая Империя»? ГалаКОНа-Андромеды? По рассказам «Старая Империя» давным давно побеждена, а «Империя Орион» и «ГалаКОН-Андромеды» существуют и посей день, значит они не выполняют роль «Старой Империи».

Ответ автора. «Старя Империя» Андромеды (и ГалаКОНа автора) — «старше нашей Орионской Империи «Млечного пути» — на 15 миллиардов лет»! — см. книгу итальянского журналиста, Орацио Валенти, «Куда идешь человечество?» от 1990 года группы контактёра-реинкарнанта Григория Распутина, Эудженио Сирагуза, личный подарок и подпись автору в Алма-Ате в ноябре 1992 года.
Так вот, Империя Домена, которая разгромила «Старую Империю» во внешнем космосе (в Метагалактике), ещё только и обнаружила МЕСТНОГО Хозяина галактики, Империю Орион — во-первых, и нашла, одновременно, и «остатки» «Старой Империи» нынешнего ГалаКОНа-Андромеды на Земле — во-вторых!

3, Третий вопрос читателя. «Предположим, а скорее всего так и есть, что теория «Домена-Старая Империя» не верна, тогда хотелось бы узнать, какие стороны в ближайшем космосе воюют друг против друга? И какие инопланетные расы представляют их»?

Ответ автора. См. самое начало — миры (и гуманоиды) галактики и миры (и гуманоиды) метагалактики автора.

4. Четвертый вопрос читателя. «Если Барак Обама это двойной агент «ГалаКОН-Андромеды» и автору это известно, то и подавно это должно быть известно и их противникам («Империи Ориона»), но почему тогда они не убрали его? Другие утверждают, что Барак Обама — это шпион какой-то там исламской террористической организации (это утверждали на расеянском телеканале хРЕНь-ТВ). Но чем Ваши утверждения вернее, чем от тех же хРЕНь-ТВ? Это как минимум бредово. Никаких весомых доказательств нет, кроме фантазий неизвестных уфологов. Это что-то на уровне «Обама срёт в наших подъездах». Бедный Барак…»

Ответ автора. Да, Обама двойной агент! — И Сириуса как сателлита Империи Орион, к нему и охранники-рептоиды приставлены, и Андромеды как ГалаКОНа. Но — под ПОЛНЫМ контролем ОБОИХ! — И войны эта, Опекунов и охраны — НЕВИДИМА! И Андромеда уже не менее 10-12 раз уберегла своего агента от смерти и покушений, и более, ВО ВТОРОЙ раз на трон USA посадила! И самой яркое из многочисленных покушений на агента Обамку — на похоронах Нельсона Манделлы, когда ему подсунули отравленные соки! И Обама, как и Путлер, в частности, с подачи и подсказки Андромедян — тоже, может не так часто, периодически меняет свой, Пентагона, генералитет и министров Обороны, министр Хейгел и генерал Петреус — тому яркие примеры.
Что касается «исламского агента», Барака Хусейна Обамы — оставим это домохозяйкам и диванным аналитикам хРень-ТВ и всем прочим, запечным «хРень-алитикам».

5. Пятый вопрос читателя. «Читал ради интереса на каком-то уфологическом сайте, что сигарообразные космические корабли имеют представители из Андромеды, но здесь указывается, что на таких кораблях летают «длинные Grays»».

Ответ автора. Летают и те, и другие, и третьи-десятые. 15 миллиардов лет в генезисе и в эволюционном разрыве от миров и супер-цивилизаций космоса-Вселенной — это, наверное, более, чем кое-что!

5-А. Продолжение Пятого вопроса читателя. «… Конечно же я за Империю Ориона, за США и её союзников, но некоторые утверждения автора на уровне Левашова-Трёхлебова-Петрова и поехавшего «контактёра» с незёмными формами жизни Руслана Романова…»

Ответ автора. Понимаю и прощаю вас, ибо Вы выше этих запечных аналитиков и плоскатиков…

Подробнее всю статью автора «Уфогония как Теогония современности», посвященной 20-летию 4-го Послания инопланетян (ГалаКОНа) человечеству, от 1996 года, через Стива Вингейта, США, можно прочесть ниже по ссылке —

https://peterpierssite.wordpress.com/2016/03/28/%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

А как Приложение к данному Сообщению-Дискуссии автора с ПРОДВИНУТЫМ читателем в его блоге на WordPress, на рисунке-схеме автора ниже —

Galaxy aliance-7

он иллюстрирует Отредактированную и ИЗМЕНЕННУЮ им Панораму миров космоса-галактики (в его книге на стр. 27, рис.7), с учётом всех последних уфо-данных земного мира Терры, как схему-панораму — Диалектическую, от Абсолюта, как духовно-экзистенциальную Полярность систем-сил космоса-Мироздания, а именно:
1. «Восток» (Old Empire, Андромеда-Лемурия-ГалаКОН, монотеизм и «яхвестрианство», застой и коммун-матриархат) и
2. «Запад» (Domen, Империя Орион-Атланта-Рим, политеизм (многобожие духовных атомов-душ «Я-Быть»), бесконечное развитие миров «Запада» и элит-патриархат).

Пиэрс, Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле
16 июля — 18 августа 2016

Реклама