Метки

, ,

Chakras

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — слабым умом, фанатикам религии (истамистам-джихаддистам) как и людям религиозно-тёмным, нео-нацистам и дикарям-варварам современности — настоятельно не рекомендуется!

1) У дикарей всего мира, от джунглей Амазонии до тундр Чукотки, функционирует исключительно одна, 1-я чакра (биологическое выживание), или чакра КРАСНОГО цвета «мул-а-дха-ра» (см. первую слева фигурку человека-дикаря на рис. выше), или в переводе с индийского «примитивное-без-раумное-бытие», где слово-фрагмент «дхи» (дха) обозначает в индуизме «разум» и есть ключевой фактор-функция всех следующих ниже 6-ти чакр ведического знания из 7-ми.


2) У полудикарей планеты, и в частности, у муслимов, функционируют уже 2 чакры – жёсткое биологическое выживание (с внутри-племенной резней и отрезанием голов всем “неверным”) – 1-я чакра, и конкуренция-секс – 2-я чакра (секрет полигамии ислама, и гаремов шахов и правителей Востока). Имя 2-й чакры ОРАНЖЕВОГО цвета «сва-дхи-стана» (см. вторую слева фигурку полу-дикаря планеты на рис. выше) или в переводе с индийского «свой-разум-стояние». Неудивительно, что именно из этого класса социума, а не из дикарей, явных  полуживотных Земли, и рождаются фанатики (т.е. смертники, от греч. Фанатос=Танатос – бог смерти), или все «обиженные умом» (разумом, «дхи») шахиды-убийцы Земли, поскольку этот разум (“дхи”) намного более развит у более эволюционно продвинутых народов и классов-сословий земли даже у самих муслимов в лице вайш, кшатриев или брахманов, о которых речь далее.

3) У иудеев, поклонников «золотого тельца», функционируют уже 3 чакры — биологическое выживание (1-я), конкуренция-секс (2-я) и финансовая власть над всеми иноплеменниками (не-иудеями) — 3-я чакра, и имя этой чакры ЖЁЛТОГО цвета «мани-пура», т.е. «ум-чистый» или “ман” – ум низший (инд.) или его эквивалент в обиходе-фольклоре как «здравый смысл». Превалирование «здравого», а фактически денежного «смысла» бытия, “ума-мани” и вывело на Земле «породу» иудеев-ростовщиков и мировых банкиров, плюс тот духовный факт, что искусство, музыка или народные песни иудеев – не поднимаются в своих духовных вибрациях-творчестве «выше живота», или 3-й чакры («Хава нагила!»). Но исполнить чужие произведения, причём, мастерски, т.е. ЗАРАБОТАТЬ на творчестве ДРУГИХ людей и народов Земли деньги-мани – кредо и ипостась иудеев и им подобных, землян из всех других народов и стран планеты.

4) У христиан, заряженных некро-фильными, т.е. смерть-любящими идеями (от греч. Nekro – мертвый и Filia – любовь), телепатически транслируемые им из Небес и “священных” Писаний земной религии, и в частности, идею о том, что земная жизнь “тленна, греховна, ничтожна” и не стоит внимания верующего – функционируют уже 4 чакры. Но – 1-я чакра, биологическое выживание, христианами идейно-духовно игнорируется и постепенно угасает, 2-я – греховно осуждается и вырождается в непотребства содомские, а 3-я, власть над иноплеменниками и не-посвящёнными в каноны христо-вырождения (и общий геноцид-отрицание “земной” жизни (Vita, лат.) в пользу “небесной”) — тотально пренебрегается христианами и не приветствуется, ибо «власть» кесаря и «князя мира» сего, мол, есть. Поэтому, христианами (да и прочими «верующими» язычниками и гоями планеты) и “воспевается” (возносится до небес) исключительно одна, 4-я чакра, сердечная, как некий мета-физический центр и «благодать» живущих, как рецепт их «счастливой» жизни (Felicita Vita), как «платоническая» (идеальная) и не-физическая «любовь» («любофф»). И более, в буддизме, индуизме, исламе или христианстве – повсеместно культивируется бессмысленной чтение-повторение мантр-молитв, чтобы этот “ман”, т.е ум низший в слове “ман-тра” и отключить, т.е. впасть в экстаз, слабоумие и прочие мистико-религиозные “прелести” богов-духов. Имя этой 4-й чакры ЗЕЛЁ!НОГО цвета в индуизме «ан-а-хата» (см. четвёртую, центральную фигурку на рис. выше), т.е. нечто «выше-не-мира», или некий приоритет души=дживы индуистов (не-животного ума, «а-хата») над умом-«ман» земным, над греховным и несовершенным телом, или «материей-иллюзией» (Пракрити в индуизме). В целом же это выливается у верующих в апологию некоего утопического культа и псевдо-приоритета монахов и верующих над земными, смертными людьми, чьи бытийные (экзистенциальные) и духовные (мета-физическите) интересы сосредоточены исключительно над низшими, первыми 3-мя чакрами: био-выживание, конкуренция-секс и финансовое господство.

5) У атеистов, т.е. у людей следующего класса-кластера социума, преодолевших ментально-физические и витальные ограничения и некрофильность (любовь к смерти) религии и её мета-физическую «любовь» к небытию, к иллюзиям снов и мифам райским – эффективно и материально-физически функционируют – уже 5 чакр. И эта 5-я чакра (колесо, инд.) является органоном-функций критического мышления и логики разумной сущности «человек», как основа земной науки и технологий познания, которые то, т.е. науку и познание мира человеком Земли, с таким животным остервенением, Инквизицией-Анафемой и отрицают – и фанатики религий, и, одновременно, негласно поддерживают это «затмение умов» – Иерархи Христа и жрецы-иерофанты (первосвященники, греч.) всей планеты (ментальная зомбо-программа, импринт) – для корпоративного властвования над земной паствой, «рабами божьими» Церкви христовой или над всеми прочими прихожанами-молебцами любой другой земной религии или конфессии, а в сути – планеты-колонии большого космоса. А как выясняется автором (см. материалы его блога как академического учёного планеты в WordPress) — https://peterpierssite.wordpress.com/
даже планеты-Тюрьмы и планеты-Церкви «Старой Империи» Яхве-Адоная и его армии пришельцев-эфироидов из галактики «Туманность Андромеды», вознамерившихся – не только «духовно-церковно» завоевать нашу Землю, но и одолеть Хозяев нашей галактики «Млечный путь», Империю Ориона. — Таким образом, практичный (т.е. прагматичный, предметный, греч.) человек-пессимист и гностик-атеист Земли, физико-генетический наследник и «эволюционный продукт» галактической Империи Орион, человек Земли, спокойно и с иронией потешается над оптимистами-идеалистами, над верующими-тёмными  Земли, над их умо-ограничениями и зомбо-верояваниями в смерть-небытие христиан, в «царство небесное» оккупантов-Андромедян, прекрасно зная материально-биологическую цену «земной» греховной «любви» – суть естественных импульсов продолжения рода человеческого, которая как физическая любовь совершенно радикально противостоит «блажи» и иллюзии богов под именем “любовь” небесная, ничего общего с реальностью и бытом-бытием материальной жизни земного разумного, критически мыслящего атеиста-гностика (знающего, греч.), не имеющая. Имя этой новой 5-й (горловой) чакры ГОЛУБОГО цвета «ви-шу-дха» (см. пятую слева фигуру человека-атеиста на рис. выше), что означает «видящий-шудр-разум» (“дха)”. Т.е. всё тот же изначальный, из 1-й чакры «дха=разум» индуистов, но имеющий уже несравненно более сложные функции аналитики-видения мира, отчего и становится неким органоном-возможностями более глубокого (критико-логического) анализа- оперирования (преобразования) земной технической и социально-гуманной истории-реальности.

6) У следующего класса-сословия социума, или у поистине настоящего homo-sapiens планеты, т.е. у лиц-индивидуумов Земли, находящихся на 6-й «энерго-информационной» ступеньке лестницы эволюции, представляющих души-разумы ментально и интеллектуально продвинутой земной публики – людей науки и власти, бизнеса и экономики, отличаются от всех представленных выше групп-классов социума тем, у них эффективно материально-духовно функционирует уже почти полный набор 6 чакр из 7-ми клаасических в индуизме. И имя этой 6-й (лобной) чакры СИНЕГО цвета Интеллекта «а-дж-на» (см. шестую слева фигуру человека, homo-sapiens’a на рис. выше), которая переводится как «не-джива-бытие» (инд.), т.е. «не животное-бытие», и есть экзистенция-органон именно homo-sapiens, Человека разумного (лат.), что естественно и маркирует этот привелигированный и правящий класс-сословие социума – как элиту-истеблишмент планеты в отличие от просто критиков религии, атеистов или диссидентов-гностиков планеты-колонии из пред-идущей 5-й чакры «ви-шу-дха». Т.е., если носитель 5-й чакры лишь ВИДИТ и критикует религию и верующих, то носитель 6-й чакры, не споря с идиотами, ЖИВЕТ, надстоит и бытийно правит таковыми индивидуумами, “челами” (духовными учениками-неофитами Земли, инд., лат.) как Человек, как homo-sapiens.

7) И наконец, высшая 7-я чакра ФИОЛЕТОВОГО цвета в классике индуизма-Вед, носит имя «сах-а-сра-ра», т.е. «не-нелесное-бытие» (инд.), и символизирует собой Сознание или органон-функцию исключительно высокоразвитых душ-индивидуальностей Земли, класс-сословие её «святых» и «брахманов» (духовных учителей) земного человечества, имеющих огромный эволюционный опыт и особые, выше чем у любого homo-sapiens качества-преимущества – физические и мета-физические (магические, мистические), которые физически не проявлены, но ментально-духовно – Могущественны и Причинны, в отличие от всех 6-ти вышеизложенных чакр-качеств души-разума – в 3-х стартовых чакрах 1, 2 и 3 как “мир телесный”, и в последующих 3-х качествах-преимуществах (чакрах 4, 6 и 6) людей Земли как “мир интеллектуально-духовный” – в виде качеств Магов и Йогов-мистиков Земли, незримо и духовно-мистически (тайна святости) возвышающихся над обычными «смертными», над воплощёнными душами-индивидуумами земной реальности-витальности… Здесь же находится и каждый Будда (Budha) или Сидха (Sidha) планеты Землс, или более ПРАВИЛЬНО – любой её йог-трансценденталист как «Буд-дха» (буквально “просветлённый разум”, «Дхи»), а также и каждый её йог-спиритуалист как «Сид-дха» (буквально “сильный разум”) или каста ВОИНОВ-ДЖЕДАЕМ планеты Земля…

=================================================================

ЧАСТНОЕ Приложение в отношении русских и России.

Медвежья неуклюжесть русских, их материальная непрактичность и неприспособленность на Земле, не будем уже углубляться в тёмную историю христо-заклания (крест-крещения Руси и русских во славу богов-вампиров небес) как и в общую технологию-геноцид и цивилизационную Инфильтрацию (Ликвидацию) этого этноса и «русской цивилизации» на планете, ибо неуклюжесть и непрактичность (неконкурентно-способность, Инсайдер) русских – ПРЯМО контрастирует всему миру и его народам, иллюстрируя всему миру Земли-Терры, её народам, что этот народ — некий этнос-ступор или «not completely stupid» планеты-колонии, и «племя не-местное», откровенно чуждое Земле и её физическому, биологически-материальному, цивилизованному и технически продвинутому, западному ( и уже некоторым восточным и прогрессивным странам) мира Земли-Терры.

И мета-физическая, и одновременно, физическая (сугубо генная) Причина этой аномалии «русов» как русопитеков, заключается в простом факте: у русов (недо-хромосомных Земли) — 1-я чакра (биологическое или животное выживание) и 2-я (конкуренция-секс) — генетически абсолютно не развиты и нормально (адекватно земному миру) не функционируют в физическом мире Земли, как это есть у многих других народов-аборигенов планеты.

А по заявлениям рус-националистов и русофилов идеологов их, они, мол, русы, «от вышних» родились (воплотились)!? — чем и объясняется их и витальная неприспособленность, и медвежье-слоновая (анти-правовая по-земному) непрактичность («ватность-дебильность» русских в массе их), и даже шокирующая людей Земли, заухабистость-нео-нацизм таковых — в сравнении с другими народами, и даже дикарями планеты — полу-животными Земли! — Чем русо-питеки являют всему миру планеты «русскую» без-башенность (без-мозговость), или, прямо говоря, отсутствие-недостаток того самого ума-разума («Дхи» индуистов) в них, как в неких «горе-пришельцев» и «умо-ступов» (хомо-дебилов) планеты-колонии, Земли…

Из этого же противоречия, т.е. принципиального не-функционирования базовых 2-х чакр у русов (Причины) и, напротив, эффективного генетического органона-функций базовых чакр у других народов планеты, и следует, что все люди Земли и даже дикари планеты (Следствие) — очень хорошо выживают на планете и приспосабливаются к её условиям: а) и ментально (by «Дхи»), и б) физически (by «Vita»).

И мы не берём здесь во внимание религию (право-бесие или христо-заумие), поскольку естественно, и по Дарвину, как люди-аборигены Земли-Терры и как генетические потомки пришельцев космоса, нашей галактики, орионцев, все homo-sapiens планеты – ПОСТУПАТЕЛЬНО-активно эволюционируют (прогрессируют), а русы же, напротив, как русо-питеки планеты –  СЕКТАНТСКИ-пассивно медленно вымирают и ментально-физически инволюционируют (регрессируют) до Дна их… При том парадоксальном факте, что ОДНОВРЕМЕННО, все их изобретения, продукт их высших чакр в лице лучших (адекватных Земле) представителей в этносе – крадутся и используются всеми другими со-планетниками и конкурентно (рыночно) способными иноплеменниками их.

С учётом же религии русов (и исключительно «для русов»!), и это их главная «этно-фишка» сект-этнического, в отличие от интернационального мышления-ментальности других народов Земли, есть истинное оппонирование-ступор миру — в виде «правоверного», как в исламе-фанатизме, православия («право-бесия» в самом народе), большевистская это или нынешняя, гбшно-поповская его разновидности, или фанатизм-утопия их сугубо «русского» мироустройства – есть предмет, —

  • а) и генетической патологии, анализа ДНК их как «недо-хромосомных» субъектов,
  • б) и психологии, психиатрии, и соответственного лечения-эволютирования их,
  • в) и соционики-демографии этноса русов –

как вида неких неандертальцев нашего времени, и “ступо”-homo-недо-sapiens планеты Земля-Терра, где религия и, в частности, христианство=геноцид – их лучших (земных) в пользу худших (небесных, русских?) в редакции-понимании этой дихотомии (Небо-Земля) со стороны русо-фанатов и русо-нацистов, и есть их политическая и этническая смерть…

Идеологов их, является наиболее кошмарным СОЦИО-ДИСК-КРЕАТУРНЫМ процессом всей земной истории и всей её многовековой гуманитарной (правовой), техно-экономической (материально-рыночной), и культурно-духовной (цивилизационной) эволюции планеты…

Из фактов.

  1. В России — наибольшее число (в пересчёте на душу населения) число бомжей и алкоголиков, т.е. душ полу-животных, а совсем не «небесных» и ангельских. (Не из Ада-Преисподней Земли и космоса?).
  2. В России наибольшее число (на душу населения) и уголовников, и без-умных «джентльменов удачи», проходящих уроки «мужества» и «мужественности» (из их миров эфирных, или из Адских…).
  3. Также в России — наибольшее число сирот и сиротских учреждений — обратная сторона «бомжовой» реальности русов…
  4. С другой, позитивной стороны, в России — очень много талантов, если учесть «правду» об ангелах-прогрессорах её из миров Высших…

Словом, Россия — настоящая Империя Хаоса (даже «Империя зла» Р.Рейгана) и «Страна Глупия» М.Салтыкова-Щедрина, где свирепствуют и силы Тьмы-Ада по версии атеистов-гностиков, и Силы, по мнению агностиков-«верующих» Света-Рая… А по мнению брахманов-йогов Земли, и автора, в частности, — Силы-Полярности самого Абсолюта, Инфильтрующего свои пиковые эксперименты-объекты-субъекты — для устрашения людей «нормальных», людей разумных и рацио-нальных (западных, и уже восточных…)…

Поэтико-сатирический триптих автора о России и русских.

*     *     *
«Умом Россию не понять…» (Тютчев)
С умом проблемы, есть, мол, скрепы.
Хотите правду? — божья брать
Живёт веками не без репы?
:)))
*     *     *
«Умом Россию не понять…»
Ума в России — просто нету!
Рус-орки что? — Не бесов рать?
Не царь-дурак их — горе Свету?
: //
*     *     *
«Умом Россию не понять…»
Её инстинкты — взрыв кометы!
Россия-Русь — не ваты Мать?
И бог её — не идол Леты?
: \\

Ave Rome! Ave Vita!
Ave Civilization of Terra-Orion!

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
19 марта 2016.

 

Реклама