Метки

, , , ,

Alexandr

В своём развёрнутом Аналитическом отчете о физической сути планеты-Церкви, Земля-Терра, опубликованном автором в начале года под названием «Гигантский НЛО над планетой Земля: снятие Завесы или прорыв Блокады?»
https://plus.google.com/107142681598491192489/posts — им панорамно-документально и хронико-исторически представлено земной публике космо-политическая и духовно-метафизическая Ситуацию планеты-колонии большого космоса. Но фактически, Ситуация некоей космической собственности («недвижимости») ее бывшего Хозяина, «Старой Империи» Яхве-Христа. Одновременно и параллельно авторской хронике-истории, а более точно, хроники Оккупации планеты старым богом, автор в той развернутой и документально подкрепленной статье, представил публике Земли — и Альтернативные, сугубо ФИЗИЧЕСКИЕ Силы космоса в лице, —

  • Империи Ориона нашей галактики,
  • её Проекции-копии на планете иллюминатов-атлантов и ново-римлян планеты, USA,
  • и в лице супер-цивилизации Domain (Домен, область, англ.) из глубин Вселенной, метагалактики,

которая то, как выясняется из материалов-документов медсестры-телепатки Матильды МакЭлрой, уже миллионы лет ФИЗИЧЕСКИ и воюет с этой «Старой Империей» Яхве-Христа в космосе. И даже заявила, ПОДЧЕРКНЁМ, о своей скорой и полной победе над «Старой империей» Яхве-Иешуи военно-космическими силами супер-цивилизации Domen! –

Столь вдохновляющая землян, узников планеты-тюрьмы «Старой империи» космоса, бога Яхве-Адоная из Андромеды (автор), о чем много раз говорит Матильде инопланетянка, пилот и офицер Домена, Эйрл, освобождение планеты и разгром «Старой империи» произойдёт по причине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДУХОВНОГО и параллельного, Физического освобождения «бессмертных атомов-душ», воплощенных на планете в виде узников-индивидуумов со всего космоса… («Я-Быть» в выражениях инопланетянки Эйрл).

Самое отвратительное, что все души-пленники на Земле-Терры, так или иначе попавшие в эту галактичекую, псевдо-духовную (церковно-христовую), физическую тюрьму (prison) планеты-колонии большого космоса на окраине нашей галактики «Млечный путь», в 9-м Секторе её, НЕ ЗНАЮТ о своей тюрьме, и находятся в полном Невежестве об устройстве их земного мира, а тем более, миров и супер-цивилизаций внешнего космоса!

И эту-то тюрьму народов космоса, уважаемые земляне, как раз один из таких душ-атомов «Я-Быть» в лице бога Яхве-Адоная (Саваофа и пр. его имена, и его сынок, Иешуа-Христос как агент и реинкарнация «бога» Яхве на Земле) — самозванно, более 2000 лет назад, с появлением на планете агента-сына Его, Иешуи, бог Яхве-Адонай — и ОБЪЯВИЛ для всего христианского (и соответственно, в перспективе для всего мира Земли) — именно себя, свой атом-душу «Я-Быть» — САМЫМ Главным богом и Творцом Вселенной-космоса!??… –

Ибо этот “Я-Быть”, Яхве, как допускают инопланетяне доменцы, и в этом на 200% уверены пришельцы оккупанты, андромедяне и их колонии-миры в нашей галактике в лице лирианцев, арктурианцев, плеядинцев, однажды, возможно, и достиг в своё время, в некоей локальной Вселенной, некоего Уровня Творца, на что, Потенциально и реально, как ни удивительно это, могут рассчитывать (и УЖЕ рассчитали) – очень многие Другие души-атомы Творения «Я-Быть», или Творцы Сущего! И в частности, духовный Владыка метагалактической Империи Domen, новый фаворит и Хозяин космоса, который нынче и ДОБИВАЕТ выродившуюся ФИЗИЧЕСКИ «Старую Империю» Яхве-стрианства – чисто ФИЗИЧЕСКИМИ Силами и НЛО-армадами своих не-биологических пилотов-офицеров вроде инопланетянки Эйрл (Airl), суть инопланетной формы высшей (не-биологичкой, но физически-объективной) жизни, что способны творить (технологически создавать) для себе подобные тела, не-био-скафандры – НЕУЯЗВИМЫЕ жаре и холоду открытого космоса, в которые могут свободно входить и выходить души «Я-Быть» инопланетян-доменцев.

Именно такие, физически почти неуязвимые инопланетяне из супер-цивилизации метагалактики, Domen, и показали в космосе и даже у нашей галактике уже — свою Физическую Силу – и в космических, многомиллионно-летних войнах со «Старой Империей» Яхве-Адоная, и на нашей планете, тюрьме-колонии Яхве, Терре, в частности, если проследить всю НЛО-хронику битв армад НЛО над Землёй «виманов» индусов, «диски-щиты» (НЛО) над армией Александра Македонского, или масштабных сражений НЛО-армад в Средние века, Новое время, и даже в наши дни в фактах появления в небесах Земли гигантских НЛО-Сигар над планетой в том или ином районе Земли, или над той же Калифорнией, о котором сообщает автор в уфо-отчёте по ссылке выше).

В чём же «прикол», так сказать? И что нового хотел сообщить нам автор? И, в частности, причём здесь ссылка на битвы армад НЛО и смысл подобных битв? – Безусловно, уважаемые, совсем не в том, чтобы повторить сказанное в отчете от 11 января вам сегодня, а в том НЕВЕРОЯТНОМ аналитическом Открытии автором – Тайны всей нашей «христо-яхве-тюрьмы» на Земле! Вот в чём Смысл и Правда космоса, уважаемые! – Послушайте.

ПЕРВОЕ.

Начну с того, что «Старая Империя» Яхве потому и «сдулась», что,

  • во-первых, она очень старая и “в себе-самой” (как в Едином, Единственном Боге) замкнутая, ибо во Вселенной-космосе таких как душа-атом Яхве «Я-Быть» – бесчисленное множество (согласно Ведам, сообщениям Эйрл и не-религиозным (не-христовым) мыслителям-философам самой Земли), и каждый такой атом-душа – способен быть таким же, и даже более, Богом,
  • а во-вторых, эта «Старая Империя» по сообщениям инопланетянки Эйрл и “короля ужаса” Земли Говарда Лафкрафта, не просто «сдулась» и Старые (Старшие) как говорит Говард Лавкраф, боги умерли, ибо проиграли НОВЫМ богам космоса (откуда и возникло УНИКАЛЬНОЕ движение Протеста и политеизма (многобожия) в ответ на монополию-диктатуру «старика Яхве-Саваофа» и пр. его имена), но главное, и
  • в-третьих, «Старая Империя» Яхве, как цивилизация галактики «Туманность Андромеды» (их собственное признание» – давно ВЫШЛИ из мира ФИЗИЧЕСКОГО – в миры Не-ФИЗИЧЕСКИЕ (не-биологические), т.е. УМЕРЛИ, и ПЕРЕШЛИ (Вознеслись) в так называемые, астральные, эфирные и прочие «тонко-(псевдо)-материальные» как сон-мифы и НЕРЕАЛЬНОСТИ-Тени как для нашего (земного), так и не наших многомиллионных миров-цивилизаций – Земли-Терры-космоса!

ВТОРОЕ.

Таким образом, уважаемые земляне, вся эта эфирная (астральная, ино-мерная, не-физическая и пр.) «братия-сестрия», а фактически, бес-полая и уни-полярная, в виде плазмо-амёб «жизнь» в мирах эфирных (астральных и прочих Невидимых, или Теневых-Призрачных) – есть ничто иное как миры Смерти, миры Небытия и то самый “мир Теней” древних греков, уважаемые полно-материальные и биологические земляне! – Что, в частности, в практической магии, и во все века, т.е. наше Физическое тело – ЕСТЬ Абсолютный козырь во всех магических операциях, которые маги, шаманы, колдуны и знахари Земли-Терры и готовят свои Физические Реализации, чтобы материализовать (сотворить как боги) некую Реальность, или – одержать некую  Победу над сугубо земными или эфирными (невидимыми) своими противниками и «врагами».

ТРЕТЬЕ.

Старая Империя” Яхве, выйдя из миров биологических, т.е. миров юных и молодых, живых и активных-перспективных, мир и миры Яхве-Андромеды, фактически, полностью и умерли-вымерли для Эволюции! — Вот что Главное, уважаемые, я уже не хочу повторять магические преимущества Физических, по отношению к эфирным, не-физическим, астральным сущностям или богам и псевдо-магам Яхве-Андромеды, которые, в смерти своей, за Засвесой Бытия, в Небытии своём, и ЗАДУМАЛИ однажды – Сотворить на Земле, этой юной планете на окраине космоса, нашей галактики “Млечный путь” – свой «огород» человеков (душ-атомов “Я-Быть”) – для выращивания, воспитания-перевоспитания или общего пере-прогрммирования-перезагрузки, “перепрошивки” и пр.) всех умов-разумов, в пойманных, уловленных Христом-Яхве, душ в галактике и космосе – в галактической тюрьме-Церкви их- Земле-Терре! –

ЧЕТВЁРТОЕ,

“Старая Империя” Яхве-Андромеды, и это их ЛОБНОЕ признание – только в мирах Физических, т.е. в биологических и полно-материальных мирах, фактически УЖЕ содержащих в себе всю Многомерность душ-атомов как бесчисленных, бессмертных существ «Я-Быть» – и ВОЗМОЖНО (оказывается) Развитие душ или  тренинг-эволюция разума-тела, чтобы такие, выращенные (воспитанные, “перепрошитые” в умах-душах) бестелесные, бессмертные сущности “Я-Быть” – смогли ПОПОЛНИТЬ их выродившийся, (“почивший в бозе” буквально!) мир Смерти-Небытия (“мир Теней” древних греков) – душами новыми, душами молодыми и сильными, физически «обстрелянными» и «обкатанными» в войнах-битвах и конкуренции-соперничестве на Земле!

ПЯТОЕ.

И это не всё, уважаемые, ибо “Старая Империя”, создав такой изолированный от миров космоса, его гуманоидных, физических и биологических цивилизаций космоса, Зоопарк-тренинг душ, как и её, выдохшийся умом-разумом-телом, бог Яхве-Адонай и пр. его имена, и ЗАДУМАЛ – ПОСТАВИТЬ (импортировать) или Заявить на планете-колонии Его, на планете-Цекрви Яхве-Иешуа – Приоритеты Его божественного и прелести-соблазны ангелов-призраков Его – перед грешным миром Физическим и мирами биологическими, ущербными, не-вечными, насильно СВЕРНУВ, Завернув в клубок Ринкарнаций его эволюцию, или – в Иллюзии-сны богов! – Одновременно и псевдо-божественно (“липово”) Объявив тотальную АНАФЕМУ – всему смертному, бренному и телесному бытию-жизни человеков – в пользу исключительно своего, сонного и призрачного, а в сути – Немощного магически, и по-настоящему, не-реального, тене-эфирного бытия, чтобы фактически, через религию христо-гнильства-убожества — ОБЪЯВИТЬ негласный, завуалированный религиозными проповедями (программами Геноцида лучших в пользу худших) глобальной Процесс инфильтрации душ-атомов Его – для всей планеты-колонии Его же, и для всего множества УЛОВЛЕННЫХ Его «Старой Империей» душ-атомов «Я-Быть», чтобы Вечно жить (в небесах невидимых) как вампиру-Кощею бессмертному! – Причём,  абсолютно как им же, без сомнения, созданный, “вечно живущий” сегодня труп вождя мирового пролетариата в Мавзолее на «Красной площади»…

===================================================================

РЕФРЕН ПЕРВЫЙ.

Вот в чём, уважаемые, Тайна Яхвестрианства-гнильства на Земле, в тюрьме-Церкви Яхве, уважаемые бессмертные души-атомы Вед «Я-Быть» Абсолюта-Творени! Вот в чём псевдо-божесвенный фокус-покус, уважаемые земляне, узники планеты-Церкви Его, его слуг-попов и иерархов-вампиров, жрецов Его Ордена Смерти-Небытия на Земле!

РЕФРЕН ВТОРОЙ.

С другой, позитивной стороны, уважаемые земляне, вот откуда Импульс прогрессивной и гуманитарной (гуманной от homo – человек) Силы Протеста и духовно-бесконечного Просвещения Людей –

  • и древними антлантами-греками-римлянами,
  • и их земными совренниками-союзниками, тамплиерами и иллюминатами,
  • а также союзниками их в галактике, гуманно-рептоидами Империи Орион!

Вот откуда, из трёх уже Источиков, а их множество – и благородный политеизм (многобожие «Я-Быть»), уважаемые земляне,  в противовес монополии и скудоумию Единого-Единственного маразматика «Я-Быть», Яхве-Саваоф-Адонай и пр. его имена с его тоталитарной, Одно-Бокой, Одно-Окой “религии”, Его христо-гнильства и христо-рабства для людей-душ космоса! –

Вот откуда и соответствующий Времни Свободы благородный Протест и Знание средневековых катаров и альбигойцев, рыцарей тамплиеров и иллюминатов-атлантов, знающих и славящих Альтернативного и Нового, Живого духа-бога, Архангела Люцифера, «Бога Любви и Света» катаров и богомилов, открывшего людям Земли – Правду о боге и небесах Библии, превращённого, перекрашенного Яхве-Иешуей в Сатану-Дьявола, чтобы очернить Сияющего и затмить Тьмой-Невежеством Блогородного “Я-Быть” Духа…

Вот отчего, уважаемая публика, и автор – всего лишь один из того самого Ордена Абсолюта, Ордена Посвященных, подобный вам, дух-атом «Я-Быть» Вед-Domen’a-Ориона, посмевший бросить перчатку “бородатому”!…

*       *       *
Всё повторяется Когда-то…
Не мы – в Начале тех Шагов?
Был строг он, Яхве бородатый,
Да сам – не пешка ли богов?

*       *       *
Ахура-Мазда – древний бог.
Не Ахриману брат он строгий?
Сойдутся – молниии рог в рог!
Не до Потопа ли … в итоге?
Пиэрс, «Доминанты и доминаторы»

Или авторский мини-пассаж о монизме суб-Абсолюта (монотеизме Яхвестрианства) и дуализме Абсолюта (политеизме манихеев и гимнософистов, платоников и герметистов, прогрессоров-аристократов и мыслителей-демократов…)

Ave Rome! Ave Caesar!

Ave Athlanta-Orion!

От имени Ордена Абсолюта —
Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
27 февраля 2016.
.

Реклама