Метки

Pole Shift-date

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: — людям нервным, впечатлительным и всем слабым умом-духом — настоятельно Не Рекомендуется.

Альфред Билек, он же Эдвард Камерон, офицер связи ВМФ США в Филадельфийском эксперименте 1943 года, побывавший в двух мирах Будущего, в 2137 (6 недель) и в 2748 (три года), сообщает, что глобальные геологические изменения на Земле начались в 2017-2020 годах, а Мировая война России и Китая с Америкой и Европой в 2025-2050 годах.

На картинке к данному Сообщению автора о новом потопе Земли, иллюстрируется и схема пролета Нибиру, причем, на вполне конкретную дату май 2016 года — ЯВНО из другого параллельного мира! Поскольку в нашем мире, как заявляли нам инопланетяне Зеты на их сайте ZetaTalk, эта Нибиру (Немезида, крылатый Красный дракон шумеров) так и не появилась 10 января 2016 года (см. схему выше), когда она пересечет орбиту Земли за Солнцем, и теперь уже вряд ли появится и в марте 2016, если бы схема-график пролета был бы такой как показано на рисунке к данному экспресс-Сообщению автора…

=====================================================================

Но о глобальных геологических Изменениях Ал Билек говорит, что они начнутся в 2017-2020 годах! Т.е. в следующем году. Но — какова будет Причина катастрофы? Увы, мы не знаем, и Ал (Альфред Билек), он же Эдвард Камерон при рождении, об этом, к сожалению, тоже нам ничего не сообщает… (см. ниже информацию «путешественника во времени»…) —

http://mirpristrasten.com/blog/43737180038/CHelovek,-popavshiy-v-2749-god-i-vernuvshiysya-nazad?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

=====================================================================

В результате грядущих геологических катаклизмов и Мировой войны на планете Земля, как сообщает нам путешественник во времени из США — население мира в 2137 году — составит лишь 300 миллионов, в США — 50 миллионов и столько же в Европе, а около 200 миллионов во всех других странах погибшего мира…

И как ни странно, в 2748 году на Земле, т.е. через 600 лет, как сообщает Ал Билек, проживший в мире далёкого земного будущего аж 3 года, на планете Земля будет проживать всего лишь около 600 миллионов человек… Т.е. процессы животной рождаемости, бесконтрольной популяции всех выживших этносов Земли, будут серьёзно контролироваться…

Так, что сообщаю-констатирую, господа присяжные заседатели:
— и мечта Иллюминатов, во-первых, и
— вопли-сопли-сказки богов, во-вторых — Сбылись!

«Как это?» — спросят нас. А так, уважаемые, ибо в связи с предстоящими уже Завтра-Скоро глобальными очистительными процессами, от периодического «прохода» (пролёта) Нибиру сквозь солнечную систему (периодически, каждые  в 3600-3650 лет), о которой говорит дух-Иерарх Земли Эль Мория от 4 февраля 2016 г. на сайте «Новостей перехода», и в результате сопутствующей (параллельной) глобальной Мировой войны Востока (Лемурии-Орды автора) с Западом (Атлантой-Римом автора), о которой сообщает путешественник во времени Альфред Билек, и автор в его аналитической книге «Пангалактические войны…», цивилизация Земли:

а) резко уменьшит физическое население планеты — для целей-идеи Иллюминатов и их глобальной Программы, которую они записали на Скрижалях Джорджии в США, т.е. планета Терра очистит себя от животной био-массы, «мусора» или т. н. «лишних едоков» (людей),

б) а боги-духи, или Иерархия небес-космоса, преследующие свои собственные (тайные, оккультные) цели и чаяния — также получат для себя, своих «духовных», так сказать, нужд — более 6,7 миллиарда животных (инволюционных, регрессивных) и некоторое число (примерно 0,5-1%) душ высокоразвитых человеческих, т.е. эволюционирующих, прогрессивных душ.

Вот почему, в итоге, как говорится, все выжившие-оставшиеся на Земле-Терре — и будут довольны, и счастливы!

Сама мать-Земля, разумеется, вздохнет полной грудью, очистившись от животных, полу- о около-человеческих стад (тупой биомассы Земли), и вновь с новой силой оживут её поля и недра, ибо 6,7 миллиардов вечно-голодных дикарей и нищих, коммунистов-утопистов и прочей смерд-челяди на планете Земля — истинно, уже НЕВЫНОСИМО для неё!

От имени Ордена Абсолюта —
Пиэрс, Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле, М., 2012
24 февраля 2016.

 

Реклама