Метки

, ,

Ierarhia

Самозваный бог, космический (ино-мерный) узурпатор космоса, Яхве-Иалдабаоф иудеев-христиан-исламистов, безраздельно царствующий уже в течение более чем 1000 лет в России-Раше, как невидимый хозяин Кремля-Московии, дошёл сегодня в своих гео-политических и духовно-оккупационных акциях – до точки кипения!

Весь мир сегодня с УЖАСОМ наблюдает за выходками кремлёвского «мочилова» (точнее, за его клон-копией № Х c лицом a la Putin), готового в любой момент геополитической Ситуации (в фазе кипения шизоидного сознания клона-марионетки Его) – нажать на ядерную кнопку против всех и вся, коль оказался таковой кремлевский «мочилово» – в полной  международной политической и человеческой изоляции как «КГБ-беспредельщик» и ГРУ-ФСБ-РПЦ куратор Раши-Глупии «своего Отца», Яхве-Иалдабаофа.

Отчего, естественно, становится совершенно ОЧЕВИДНЫМ давний «диагноз» Раши-Яхвии, её псевдо-христовая и коммун-ориентированная Утопичность-не-человечность, плюс ОЧЕВИДНАЯ духовно-цивилизационнная НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ как государства на Земле (и в космосе как голограмме!), исключительно, как считает автор, по Причине – ИЕРАРХИЧЕСКОЙ и Духовно-космической НЕРАВНОЦЕННОСТИ псевдо-бога-сущности Яхве – сущности и богу Света, архангелу Люциферу – Сыну и Противнику Его в благородном Восстании ангелов-соратников его, в отличие от личного, одинокого бунта-восстания в Прошлом – бога Прометея против бога-брата, Зевса, древних греков. Явно прослеживается аналогия и дежавю Процесса Протеста-Восстания богов-ангелов как Архетип Абсолюта, как Механизм смены Выродившейся в Небесах, в Застое, Власти.

Великими умами Земли (космоса-галактики одновременно!) давно говорилось и они догадывались, вроде древних философов Греции и Египта, гениев Средневковой тьмы-инквизиции, или умов Нового Времени, вроде Адама Вейсхаупта, Альберта Пайка или Елены Блаватской, что Яхве как «бог» – действительно, некий явный  самозванец, и не есть Творец Вселенной или тот самый, Единый и Единственный дух “Я-Быть”, о которых, уже в наше время, как о бесконечных и разнокачественных Сущностях (или бессмертных, ведических “атомах” душ) и сообщает землянам инопланетянка, офицер и пилот супер-цивилизации Domen, Airl (Эйрл) из глубин космоса-метагактики, являющейся космическим противником “Старой Империи” Яхве-Иалдабаофа – в телепатическом интервью-стенограмме от 1947 года медсестре Маьтильде О’Коннел МакЭлрой, которая была взята в плен военными США после аварии-крушения её НЛО в г.Росвелл, штат Невада.

И мир уже нашего текущего, 21 века, не только не стал на 100% христо-яхвенским (“Старо Империским”), но существующая и созданная “Старой Империей” Яхве-Иалдабаофа паства рабов-христиан Его – сегодня очень стремительно сокращается, и сама религия Яхве, христианство (как и все боковые ветви её – иудаизм, ислам или хрсито-фундаментализм-секты), все более нивелируется как духовное учение, и даже откровенно падают и во всех конфессиях, — в грех содомо-лесбийский и однополо-мерзостные браки, которые Церковь Яхве-Христа – публично и с помпой «благословляет» и милует Сегодня, празднуя тем самым – вселенскую победу на Земле «порчи» и «непотребства» в массовых масштабах, распростаняясь по планете как настоящая духовно-физическая зараза-порча и саранча Нынешнего Апокалиптического времени. – Что в сумме-совокупности и КОНСТАТИРУЕТ душам-умам Земли, что древние философы-греки и все современные, авангардные мыслители Земли – ПРАВЫ! – И что Яхве-Иалдабаоф (Саваоф, Адонай и пр. его имена, включая Аллаха, Иегову) – действительно, и прежде всего, ДУХОВНО-Космически – истинный Псевдо-бог и Лжец-обманщик людей Земли (да и всего космоса, если учесть супер-информацию Материалов и инопланетянина Bek’Ti (“Terra Papers” Роберта Морнинг Скай), и инопланетянки Эйрл (“Интервью с инопланетянином” Матильды O’Коннел МакЭлрой в книге Лоуренса Р. Спенсера)!

=================================================

Не углубляясь в аналитику ОЧЕВИДНЫХ выводов о сущности, псевдо-боге Яхве-Иалдабаофе и его “Старой Империи” и далее, автор хотел бы предложить читателям его блога Сегодня – простую его авторскую картинку, которая как картинка-заставка к Сообщению-Report автора – НАГЛЯДНО показывает Истинное (безусловно, примерное в Иерархии) место этого лже-бога и обманщика людей – в СРАВНЕНИИ –

  • и с Невидимым-Непознанным Творцом Вселенной (Вершина пирамиды),
  • и в Сравнении с духом-Архангелом “Я-Быть”, Люцифером – «Богом Любви и Света» катаров-альбигойцев, рыцарей тамплиеров и благородных атлантов-иллюминатов (примерно Третий сверху уровень Иерархии сонма богов), чуть ли Сыном-Денницей, говорят, Яхве? –

где этот микро-божок Яхве-Иалдабаоф – занимает как максимум – лишь Пятый-Шестой свеху уровень в Иерархии «сонма богов»!

  1. Вот откуда, для всех Обманутых людей Земли – Рог и амбиции лже-бога и лже-Творца Вселенной, уважаемые!
  1. Вот откуда, соответственно (причинно-следственно) – и духовные, и геополитические «потуги-мочилово» Кремля-Московии! – «трона, мол, Его, божьего (Лживого) на Земле»!
  1. Вот откуда – и много-вековое, если не много-миллионно-летнее противостояние этого лже-божка Яхве – с Архангелом Люцифером (Сияющим богом “Света и Правды” катаров и тамплиеров, лат.), открывшем в прото-библейские времена – глаза человекам (Адаму и Еве Библии в редакции псевдо-бога Яхве) – Правду богов и Абсолюта космоса-Мироздания, уважаемые разумные, мыслящие homo Земли и космоса!..

*     *     *

Всё повторяется когда-то.
Не мы — в Начале тех шагов?
Был строг он, Яхве бородатый,
Да сам — не пешка ли богов?
Пиэрс, «Аль-Суфийя»

Ave Rome! Ave Caesar-Prometeus-Lucifer!
Ave Civilization of Terra-Orion!

Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
23 мая 2015

 

Реклама