Метки

, , ,

20

His Majesty «Shade», Lexx

«Edem die sein.» (Каждому свое, нем.). Что ж, автор тоже намерен и дальше продолжать своё Дело…

Сегодняшнее Сообщение, пассаж автора о религии, её канонах и условностях, начисто отметающих земную жизнь, её законы и Условия бытия, будет намеренно строгим и абстрактным, и оперировать Логикой, дабы вскрыть некоторые ступоры Сознания молящихся, верующих, которые именно из-за ступоров Сознания в вопросах решить свои проблемы с помощью Логики, с помощью ума-разума, в силу нелостатка таковых, а и символического наличия в головах верующих, и ПОДВОДЯТ их к ОТРИЦАНИЮ возможностей разума, попыток Рационального Решения экзистенциальных (жизненных) проблем их, и вынуждают их обратиться к вере, к молитве и колено-падению перед Неизвестно Кем и Чем, как все древние идоло-доско-поклонники у икон или, совсем мрак — у заплывших жиром, попов и лживых священников…

Люди разумные, творцы наук и искусств — не таковы. И «нищим духом» хорошо бы учиться у них уму-разуму, а не бить лбы у попов, поскольку материя разума — и есть Высший плод эволюции, который надо бы им, хочеь быть Человеком — выращивать в себе! Поэтому, верующие, давайте вместе с автором, проделаем несколько Логических операций по развитию ума-разума и на самых простых, абстрактных примерах. Прошу!

К примеру, если рассудить философски и сугубо математически, то, оказывается: чем выше в Небо, к богу, в Рай, возносится душа человеческая в своей жизни, и это чаще всего, именно в мысли, в мечте, тем смиренней и ничтожней должна быть и личность человека, и его душа.

В пределе — возносящаяся или стремящаяся к богу душа, должна быть, откуда и «ложное Эго» индусов, вообще без Эго, без какой-либо индивидуальности и «особых полномочий», которые она «завоевала» себе на Земле в очередном воплощении. Без-личие, откуда и идут странные признания некоторых инопланетян (эфирных, бестелесных, суть дым-туман ничтожных), что у них нет имён! Они без-имянны. Как рыбки в стае, или пчелки в улье. И самое ничтожное, совковое — как колхозники в колхозе! Не фермеры, не кулаки, не собственники — Никто! Неудивительно, что ничтожность, смиренность и без-имянность — и есть «идеал» абсолютного большинства религий Земли…

И наоборот — чем ниже душа погружается во Тьму, от бога, в Ад — тем всё сильнее, индивидуальнее (неповторимее!) и умнее должна быть Личность!

Аналогично, в пределе — душа Тьмы, дух-разум Ада-Бездны, должны стать, вообще — неким супер-Эго, какой-то супер-Личностью, вроде всем известного (в Библии) Люцифера-Денницы (или Сатаны, Дьявола и пр. его имена), суть «восставшего духа» в христианской теологии.

Так вот, уважаемые, такой Смельчак и Еретик бога, как Люцифер, должен быть в своих Притязаниях настолько сильным и неповторимо индивидуальным, что даже статус просто Лидера восстания всех бывших и вновь «прибывших» (падших) к Люциферу, Ангелов, будет мал такому Смельчаку.

Очевидно, дух-Смелчак нового века должен как бы автоматически стать и неким новым Сыном-наследником «Старого бога»? Осмелившимся как когда-то его предшественники, Прометей и Люцифер — бросить экзистенциальный, духовно-волевой Вызов старому богу, как правило, тирану и маразматику, данному Отцу небесному! — И причём, в самом плотном окружении его троно-поклонников и ничтожеств, вроде «бхакт» в индуизме (кришнаизме), «рабов божиих» (смиренно-коленных) в христианстве, или «покорных» фанатиков-джихаддистов в исламе, пробивающих лбами своими полы в мечетях.

Напомню уважаемой публике, что по-сути, Люцифер — это тот же Зевс не столь давнего, до «библейского» времени, аналогично бросивший Вызов своему Отцу, Хроносу, который, из-за страха быть свергнутым своим Сыном-смельчаком, проглатывал их, и только мудрая Рея, супруга Хроноса — подбросила мужу, Хроносу, завёрнутый в одеяла камень — вместо ребёнка, Зевса, чем и спасла младенца — нового бога!

Но Люцифер, как мы знаем, слышали — вовсе не ребёнок, он вполне «взрослый» Архангел, — но уже нашего, библейского, пост-атлантского и греко-римского времени, попытавшийся, как его Предтечи — отец Зевса, Хронос, сын Ураноса, против Ураноса, Зевс против Хроноса или Прометей против Зевса — чтобы попытаться сбросить с трона Отца тирана-Старика, а то и выжившего из ума, маразматика — как «отца небесного»!

Почему все именно так? И для Люцифера, в частности? Да, просто потому, уважаемые, что другого своего сына, недоумка, Иешуа-Христа, бог Яхве — сам порешил, но «народом его», иудеями! — Но параллельно, при этом, нагнав на людей «страху божьего» аж на 2015 лет вперёд!

Впрочем, более горькая правда и суть «казни-распятия» раба Иешуи, и жрецы раввины это знают ИЗНУТРИ, это то, что раб Иешуа — вовсе не сын божий и не мессия их, но самый настоящий богохульник и лжец, но, ВНИМАНИЕ, уважаемые! — априори «избранный» (на небесах и самим Яхве-Иеговой!) — суть самый настоящий «козёл отпущения» грехов израильских!.. Не более.

Вот откуда и неслось улюлюканье-ступор толпы прихожан — «распни его», богохульника! И злодея Варавву не дали взамен его…

Но в итоге то, уважаемые земляне, иудеи магико-символически и оккультно физически — распяли таки Человечество! Т.е. всех вас, земляне-пацаки! Да, ибо тем самым — рабов из вас, благодаря «жертве христовой», и понаделали постепенно, трендово…

И не удивительно это, ибо религия для гоев-рабов — защищала, обогащала своих и всех злых в придачу, и распинала, сжигала, уничтожала — чужих! — гоев, христиан. И ЛЖИВЫЕ Заповеди правящей, тайной элиты колонии Земля-Терра, вроде «не убий» злодея, грешника, «вся власть от бога» и прочие ловушки рабского страха-сознания, да, в течение всех 2015 лет пост-библейской, но уже «христовой» истории — вконец выпестовали супер-злодеев, во-первых, и Наверху, и вконец добили, до-дегенерировали до супер-нищеты — всех Нижних!…

???!!!

И всё бы так и было до Конца света и нового потопа, но — уважаемые, слава Сыну-Архангелу, Люциферу, как когда-то и Зевсу и Прометею ранее, спасибо древним грекам и гностикам Древности, а заодно и магам-халдеям и рыцарям-тамплиерам и катарам (чистым, греч.) античности, Средневековья и Нового-Новейших времён — есть в небесах, и на Земле — целый Легион Сынов, претендентов-Наследников старика-маразматика, Яхве-Единого!..

======================================================================

Совершенно философски и физически абстрактно, если судить о силах Противостояния и Взаимодействия в Небесах, между богов, что Тот, кто хочет добиться нечто Высшего, сначала должен добиться и победить — самое Низшее и самое Тёмное – Ад и Бездну (Abyssus, лат)!.. Вот парадокс парадоксов то!..

Тем не менее, вот что по этому, экзистенциально-духовному поводу говорит автор:

 

              * * *
Мир – не Сансары ли кольцо?
В плену Иллюзий – свет ли духу?
Смеётся Рок… В нём не твоё лицо,
Что эхом Эра отразилась глухо?

                * * *
Титаны – небо, море – суша,
Игра и – пешки на доске!
Не дым ли слава ваша, души?
И жизнь – не замок на песке?

              * * *
Легка ль дорога в Небеса?
Хитра ли Логика победы? –
Сверкают спицы Колеса,
Слетают головы-торпеды!

              * * *
Жестока жизнь? — Лови моменты!
Что идеалы? Где любовь?
Не бога то дивертисменты?
И жизнь не сон с финалом кровь?

              * * *
Абсурда логика проста,
И жизни правило не хитро: –
Не Правда глупа, но свята?
И Ложь — не пария in Vitro?

              * * *
Ловец рабов в своем Ученье
Лукаво тёмен для живых…
Не мало юных или седых
В геенне жертв его Уменья?

              * * *
Вино Познания опасно,
Шок зренья Истины жесток…
Не вам, живущим не напрасно,
Изнанки божьей ноготок?

                * * *
Владыка Мрака над тобою
Расправил крылья… Трон Любви –
Не дом ли с садом над водою?
Дворец на Огненной крови!

2009, Москва
Пиэрс, «Аль-Суфийя«


PS — Таким образом, уважаемые, известный в эзотеризме (герметизме) принцип «Изумрудной скрижали» Тота-Гермеса Триждывеличайшего, гласяший «что вверху, то и внизу» — не перевод ли того самого тезиса автора, что, чем ниже падение (во Тьму), тем выше и взлёт (в Свет)?
:))

Пиэрс
4 апреля 2013

Реклама